RETI: Pianigiani, Arcioni, Giovanchelli, Tartarelli, Piciullo
LARCIANESE: Ruggiero, Bindi, Iannello, Chelini, Francesconi, Nistri,D'Aguanno, Giovanchelli, Drca, Lebbiati, Arcioni. A disp.: Bellandi, Gjini, Pianigiani, Lucarini, Mannai, Vai, Vichi, Pretelli, Candeloro. All.: Francesco Palmesano.
LIDO DI CAMAIORE: Palmerini, Puccinelli, Vaghetti, Ceresini, Grimaudo, Luchini, Scognamiglio F., Quagliozzi, Cocca, Scognamiglio A., Gentile. A disp.: Sargentini, Benedetti R., Benedetti M., Palombo, Dazzi, Bertozzi, Piciullo, Tartarelli, Lemmetti. All.: Daniele Del Chiaro.
ARBITRO: Marini di Empoli.
RETI: 30' Giovanchelli, 33' Arcioni, 65' Tartarelli, 83' Piciullo, 92' Pianigiani.

Arriva nella maniera più rocambolesca possibile la prima vittoria in campionato della Larcianese. La formazione guidata da mister Palmesano strappa dopo i primi 35' grazie ai guizzi di Giovanchelli e Arcioni, ma nella ripresa il ritorno del Lido di Camaiore compromette quella che sembrava ormai una vittoria avviata. Alla fine, ci pensa Pianigiani a regalare il primo hurrà stagionale ai suoi in pieno recupero. Una vittoria tutto sommato meritata per la formazione pistoiese, che nel primo tempo disputa un gran calcio, attaccando a pieno organico e gestendo il possesso del pallone. Gli ospiti resistono finchè possono poi, intorno alla mezzora, la Larcianese piazza un uno-due che, usando il gergo pugilistico, sembra mandare k.o i versiliesi. Al 30' la sblocca Giovanchelli, bravo ad anticipare l'incerto Palmerini su un lancio dalle retrovie. Passano pochi minuti e arriva anche il gol del 2-0: lo sigla Arcioni, che in ripartenza taglia fuori la difesa del Lido e davanti a Palmerini non sbaglia per il 2-0 su cui si chiude la prima frazione. I padroni di casa sembrano avviati verso un secondo tempo di pura gestione e invece dagli spogliatoi riemerge un Lido di Camaiore determinato e completamente rivoluzionato rispetto ai primi 45'. I cambi operati da mister Del Chiaro sortiscono gli effetti sperati e proprio un subentrato, Tartarelli, al 65' accorcia le distanze anticipando la difesa della Larcianese su un cross proveniente dalla corsia destra. La Larcianese accusa il colpo mentre il Lido di Camaiore, sulle ali dell'entusiasmo, continua ad attaccare a spron battuto e all'83' trova il meritato 2-2 con Picillo, che fa esultare la propria panchina con un mancino a giro di rara bellezza. Le emozioni però non sono finite qui, perchè proprio nel momento più complicato la Larcianese trova la forza per reagire e grazie a Pianigiani, autore di una pregevole giocata individuale nel 2' di recupero, si riporta - stavolta definitivamente - in vantaggio sul 3-2 e ottiene il primo successo del proprio campionato.