ACADEMY PORCARI: Belcrei, Maliziola, Bussagli, Matjani, De Angelis, Baldecchi, Del Re, Meccariello, Galantuomini, Deja, Menichetti. A disp.: Lavorini, Giannini, Capecchi, Lombardo, Bianchi, Pellegrini, Gentili, Nesimi, Scollo.
CAPOSTRADA BELV.: Nunziati, Tofani, Innocenti, Putzu, Montini, Canigiani, Diddi, Ferretti, Gori, Scappucci, Lakaj. A disp.: Galligani, Chirullo, Emanuele, Dhima, Frosini, Di Carlantonio, Gargini, Maestripieri, Garofalo. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Neri di Livorno.
RETI: Lakaj, Giannini.

Nel weekend in cui la capolista Lampo Meridien rimedia la prima sconfitta contro l'Atletico Lucca, il Capostrada Belvedere non ne ha approfitta per provare a ridurre significativamente la distanza dal primo posto e si ferma al pareggio sul campo dell'Academy Porcari. Una gara, questa, che di fatto si gioca solo nel secondo tempo visto che nella prima frazione il vento fortissimo rende impossibile qualsivoglia tentativo di costruire azioni pulite. Nella ripresa invece partono forte gli ospiti, che passano in vantaggio: rimessa laterale lunga in area, il pallone viene respinto sui piedi di Lakaj che dal limite calcia dritto per dritto e fa centro sul primo palo. La reazione dei padroni di casa è immediata e convinta, tanto che dopo pochi minuti arriva il pareggio: sugli sviluppi di un corner la sfera viene deviata sulla traversa e torna in gioco, su di essa si avventa prima di tutti Giannini che non fallisce il tap in e fa 1-1. A questo punto entrambe le squadre provano a vincerla, con il Porcari che sfiora il sorpasso quando un cross insidiosissimo non viene raggiunto da nessuno sotto misura. Dall'altra parte la chance più clamorosa ce l'ha invece Scappucci, che colpisce una traversa prima che il portiere locale Belcrei si superi in un altro paio di situazioni. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa restano in inferiorità numerica a causa della doppia ammonizione rimediata da Baldecchi, ma il Capostrada non ne approfitta e così il punteggio non cambia più fino al triplice fischio. L'Academy Porcari conquista un punto potenzialmente utile nella corsa salvezza, la squadra di Borri invece si fa superare al secondo posto dall'Atletico Lucca. Calciatroipiù : Belcrei e Matjani (Academy Porcari). Scappucci e Lakaj (Capostrada Belv.).