RETI: Scognamiglio A., Piciullo, Piciullo, Ratti, Gazzoli, Casolare
LIDO DI CAMAIORE: Palmerini, Santucci, Ceresini, Caprili, Grimaudo, Benedetti M., Scongamiglio F., Luchini, Piciullo, Scognamiglio A., Gentile. A disp.: Sargentini, Puccinelli, Dazzi, Palombo, Lilliu, Bertozzi, Quagliozzi, Tartarelli, Lemmetti. All.: Daniele Del Chiaro.
CAPEZZANO P.: Baldi F., Marchetti, Baldi M., Bartoli, Navari, Donati, Gazzoli, Moriconi, Ratti, Mauriello, Galli. A disp.: Mattonai, Pieretti, Pighini, Biancardi, Lombardi, Cerri, Casolare, Fiocco, Maini. All.: Gianluca Di Cola.
ARBITRO: Marsili di Viareggio.
RETI: Piciullo 2, Gazzoli, Ratti, Scognamiglio A. rig., Casolare.

Gol e spettacolo nella sfida tra Lido di Camaiore e Capezzano Pianore, squadre che si danno battaglia per novanta minuti e oltre salvo poi doversi accontentare di un punto a testa. Pronti via e al 7' c'è il vantaggio locale, con Piciullo che riceve un traversone e approfitta dell'uscita incerta del portiere per mettere dentro di testa. Tre giri d'orologio e arriva il pareggio degli ospiti: palla recuperata a metà campo, lancio tra le linee di Galli per Gazzoli che anticipa Palmerini e segna con un delizioso pallonetto. Le schermaglie continuano fino al 28' quando Baldi riceve palla sulla sinistra e recapita al centro per Ratti, il quale col destro trafigge Baldi e fa 2-1. Questa volta la gioia dei ragazzi di Del Chiaro dura ancora meno di prima, perché al Capezzano basta un minuto per pareggiare. Gentile riceve un lancio lungo e va giù in area dopo un contatto, l'arbitro assegna un giusto rigore che Antonio Scognamiglio trasforma perfettamente: 2-2 all'intervallo. Nella ripresa parte forte il Lido di Camaiore, che per la terza volta si porta avanti nel punteggio; il mattatore è ancora Piciullo, che ribadisce in rete un pallone respinto corto dalla difesa. La squadra di Di Cola in questo caso non riesce a reagire immediatamente, anzi rischia in alcune circostanze di subire il colpo definitivo. Piciullo e Luchini hanno due ghiotte chance per i locali, ma soprattutto Antonio Scognamiglio colpisce la traversa mancando la doppietta e il quarto gol. Ecco allora che, dopo tanto sforzo, il Capezzano riacciuffa ancora il risultato: cross dalla destra di Pieretti, il pallone svirgolato arriva sui piedi di Casolare che calcia in porta e trova una deviazione decisiva per mettere fuori causa il portiere. Trattasi di fatto dell'ultima emozione del match, che termina sul punteggio di 3-3; un risultato che premia la caparbietà del Capezzano Pianore, e che lascia invece un po' di rammarico al Lido di Camaiore per le occasioni sprecate nel secondo tempo. Calciatoripiù : Piciullo e Ceresini (Lido di Camaiore). Ratti e Gazzoli (Capezzano P.).