MONTENERO: Bertocci, Monacizzo (46' Torri), Giusti (46' Mazzantini), Rombolini, Tosi, Vanni, Venuta (46' Fermi), Domenichini, Gelli (46' Bernini), Di Grande, Angiolini (80' Ficarra). A disp.: Toso, Gabrielli, Del Corona. All.: Tinucci
SANROMANESE: Giannangeli, Pellegrini, Alderotti (84' Giannetti), Gargini, Tinca, Rossi, Scuglia (65' Galoppi), Amorusi (77' Ridolfi), Campus (62' Gueye), Borgioli (87' Nuti), Perretta. A disp.: Isolani, Kande, Spagli, Zanaboni. All.: Valori
ARBITRO: Mamadou Boye di Piombino.
RETI: 43' Borgioli, 68' Angiolini, 90' Gueye.
NOTE: Ammoniti Rossi, Borgioli, Scuglia, Alderotti, Venuta, Di Grande, Angiolini, Torri. Espulsi al 35' Tinca e al 66' Torri.

Arriva sul difficile campo del Montenero la prima vittoria in campionato della Sanromanese. Un guizzo all'ultimo minuto di Gueye che regala i tre punti alla squadra allenata da Mister Valori. Il primo tempo non regala grandi emozioni, anzi, rimane imballato nel gioco maschio del centrocampo e con le difese che hanno contribuito a coprire con grande attenzione i movimenti degli attaccanti avversari, facendo arrivare poco o niente dalle parti dei rispettivi numeri uno. La sfida, giocata correttamente da parte di entrambe le compagini, trova la prima svolta al 35', quando il cartellino rosso comminato a Tinca lascia gli ospiti in inferiorità numerica con ancora un'ora abbondante di partita da giocare. Una defezione importante che però non toglie lo spirito di iniziativa e la fiducia nei propri mezzi ai ragazzi della Sanromanese, che al 43' si portano in vantaggio. L'azione personale di Borgioli viene innescata dal servizio di Campus, che apre la strada allo slalom ubriacante del 10: tre avversari saltati e palla nel sacco alle spalle di Bertocci. La ripresa si apre con i padroni di casa che si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, ma incappano nella capacità di lavorare di contropiede da parte degli ospiti. Un atteggiamento camaleontico della Sanromanese che si adatta ben presto alla partita creando numerose occasioni. Con Borgioli, a tu per tu col portiere, e con campus di testa dagli sviluppi di un angolo. Entrambe senza fortuna. Pochi istanti dopo, al 66', la seconda svolta della gara. Il rosso sventolato dall'arbitro nei confronti di Torri ristabilisce la parità numerica in campo, a cui fa seguito il pareggio di Angiolini. Il suo splendido calcio di punizione dal limite scavalca la barriera e si infila all'incrocio dei pali, senza dare scampo a Giannangeli. Tutto da rifare per la Sanromanese che non si accontenta del pareggio e tira fuori gli artigli. La grande mole di occasioni create sembra sprecarsi fino alla fine, ma dopo le parate e un palo che nega il gol del vantaggio, arriva al 90' il premio meritato per la squadra ospite. Da un corner battuto nel secondo minuto di recupero nasce una mischia all'interno dell'area di rigore, la risolve Gueye infilando nella confusione totale la palla del definitivo 1-2. I ragazzi di Valori salgono a quota 4 in classifica, mentre il Montenero - pur giocando una bella partita - resta al palo con un solo misero punto in saccoccia.