RETI: Lazzerini, Fullone, Pucci, Pucci, Gandolfi
DAYTONA: Ponzalli, Fullone, Miano, Carpinella (64' Perlongo), Mazzanti (54' Piovaccari), Bouhafà, Puzzoli (84' Carifi), Lazzerini, Marangio, Kabir, Marconi (66' De Evangelisti). A disp.: Mori, Zdrava, Franceschini, Zotti. All.: Alessio Lenzetti.
VERNIO: Logli, Meier, Brafa, Menicacci (54' Gandolfi), Santini, Coschignano, Salvatore (60' Arena), Carmannini (77' Nannini), Pucci (74' Fiaschi), Vitali, Calamai (64' Piccolo). A disp.: Ramundi, Tempestini, Rotaru, Felici. All.: Salvatore Coschignano.
ARBITRO: Erhan del Valdarno.
RETI: 31' Fullone, 33', 35' Pucci, 45' Lazzerini, 66' Gandolfi.

Spettacolo e reti a grappoli sul campo sintetico Ballerini di Campi Bisenzio, dove il Vernio si impone per 3-2 sui padroni di casa del Daytona al termine di una gara ricca di emozioni. Dopo una prima fase equilibrata, il primo squillo porta la firma di Lazzerini che impegna Logli con un tiro da fuori: l'estremo difensore del Vernio respinge come può ma sulla ribattuta Fullone è il più lesto di tutti e col classico tap-in sotto misura porta in vantaggio i suoi. La reazione della squadra di Coschignano è immediata e rabbiosa e si concretizza al 35' con la zampata in mischia di Pucci che firma il momentaneo 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo il Vernio continua ad attaccare e, dopo due soli minuti, gli ospiti vanno nuovamente a segno: su un batti e ribatti in area Daytona è sempre Pucci a trovare la conclusione vincente per il momentaneo 1-2 in favore del Vernio. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui e al 45' arriva la risposta del Daytona che agguanta il 2-2 con una pregevole conclusione di Lazzerini. Nella ripresa è decisiva la mossa di mister Coschignano, che inserisce Gandolfi il quale, pochi minuti dopo il suo ingresso, sigla la rete decisiva con una deviazione sotto porta dopo un colpo di testa di Pucci. È 2-3 quando siamo giunti al 66'. Le emozioni non si esauriscono e nel corso della fase più incandescente della gara si registrano occasioni da ambo le parti: Vitali fa tremare il palo della porta difesa dalla squadra locale mentre al 90' è Lazzerini a colpire il palo e a sfiorare il 3-3 finale. Un 3-3 che non arriva e che costringe il Daytona a leccarsi le ferite, mentre può esultare il Vernio che con carattere torna a casa con l'intera posta in palio. Calciatoripiù : Fullone , Lazzerini (Datyona). Brafa , Pucci , Vitali (Vernio).