VERNIO: Logli, Meier, Brafa, Carmannini, Santini, Coschignano, Calamai, Gandolfi, Pucci, Vitali, Piccolo. A disp.: Ramundi, Tempestini, Rotaru, Nannini, Cthouki, Macrì, Salvatore, Felici, Arena. All.: Salvatore Coschignano.
PRATO SPORT: Buglisi, Bozzoni, Ripellino, Bessi, Poli, Papi, Diddi, Ciapini, Zottoli, Guarducci, Sarti. A disp.: Bartolini, Milanesi, Corti, Calamai, Querci, Doni, Mauro, Sangineto, Tarallo. All.: Matteo Riccomini.
ARBITRO: Coverini di Prato.
RETI: 2' Meier, 21' Carmannini, 66' Arena, 93' Rotaru.

Punizione severa per il Prato Sport, che nonostante una buona prestazione cade rovinosamente in casa del Vernio. Meritata comunque la vittoria della compagine allenata da Salvatore Coschignano, che con due gol per tempo fa sua una partita più combattuta di quanto non racconti il punteggio finale. Al 2' però i padroni di casa indirizzano subito la partita: dopo un'incursione per vie laterali, Mairer lascia partire dal fondo un tiro-cross che assume una traiettoria velenosa infilandosi direttamente sotto la traversa. Buglisi è battuto e dopo appena 120 secondi il Vernio è già in vantaggio. Il Prato Sport però non accusa il colpo e al 7' Sarti e Zottoli hanno l'occasione per pareggiare immediatamente i conti, mancando però l'attimo giusto per la conclusione. Scampato il pericolo, il Vernio riprende il pallino del gioco nella zona centrale del primo tempo confezionando alcune occasioni interessanti: al 16' Vitali calcia alto da buona posizione; un minuto dopo Buglisi esce bene su Pucci, mentre sul prosieguo dell'azione Piccolo viene chiuso in angolo. Il Prato Sport prova a imbastire offensive palla a terra ma dopo un pallone perso sulla trequarti Bozzoli commette un fallo sulla trequarti: dalla punizione che ne segue, Carmannini effettua un tiro-cross che, non senza responsabilità della difesa ospite, si infila direttamente in fondo al sacco beffando Buglisi per il 2-0. La reazione del Prato Sport è affidata a Sarti, che conclude da buona posizione trovando la risposta di di Logli. Passano due minuti e il Prato Sport ci riprova, andando vicinissimo a dimezzare lo svantaggio con una punizione violenta di Poli che dai 30 metri centra in pieno l'incrocio dei pali. Gli ospiti insistono e al 30' Logli interviene in due tempi sul tiro-cross di Sarti. È il momento di maggior pressione per il Prato Sport che con Poli confeziona due occasioni che Logli respinge dimostrandosi un elemento affidabile della retroguardia del Vernio. In chiusura di primo tempo il Vernio torna a farsi minaccioso dalle parti di Buglisi prima con Pucci che non riesce a concludere poi con Piccolo che in mischia chiama Buglisi all'intervento a terra. Il primo tempo si chiude con una conclusione di Diddi su cui Logli si oppone senza particolari difficoltà. Nel secondo tempo si assiste ad una partita più tattica e con meno occasioni da rete. Complice il 2-0 del Vernio, il Prato Sport prova a ripartire con decisione, riversandosi a pieno organico in avanti. Gli ospiti faticano però a trovare spazio tra le maglie del Vernio. Al 56' ci prova Sarti che si vede respingere dalla difesa locale una conclusione a colpo sicuro. Il Vernio attende e al momento giusto colpisce: al 66' il neoentrato Arena scatta sul filo del fuorigioco e davanti a Buglisi non sbaglia. La posizione dubbia dell'attaccante del Vernio scatena le proteste del Prato Sporti e a farne le spese è proprio Buglisi che viene espulso dal direttore di gara. A quel punto la partita finisce e al 93' il Vernio mette la ciliegina sulla vittoria col 4-0 siglato da Rotaru sempre in contropiede. Calciatoripiù : Logli , Meier e Pucci per il Vernio. Querci , Ciapini , Papi e Diddi per il Prato Sport.