RETI: Mayer, Sanz, Sodero, Sodero, Pucci, Pucci, Bossahon
EURO CALCIO: Lilla, Meier (Ruocco), Sodero, Capano, Velez, Gadio, Silva, Sermattei (70' Indajo), Lui (88' Tontini), Platon, Sanchez. A disp: Jakovic, Paoli. All:. Messano.
VERNIO: Logli, Meier, Brafa, Chouti (65' Rotaru), Santini, Coschignano (68' Tempestini), Bossahon (83' Macrì, Carmannini, Pucci, Nannini (65' Salvatore), Calamai (65' Fiesoli). A disp.: Ramundi, Vitali, Granchi, Pasquali. All.: Salvatore Coschignano.
ARBITRO: Morgillo di Firenze.
RETI: Sanchez, Pucci 2 rig., Meier, Sodero 2, Bossahon.

Il confronto fra Euro Calcio e Vernio si conclude con il successo dei padroni di casa dopo una valanga di gol. Il Vernio regala buona parte della gara agli avversari che si aggiudicano il confronto. Sono i locali a passare in vantaggio con Sanchez, poi arrivano gol e rigori in serie ma sono i padroni a chiudere il primo tempo sul risultato di 3-1. Continuano a marcare le due squadre nel corso della ripresa, con l'Euro Calcio che mette a segno un gol con Sanchez e uno con Sodero, mentre il Vernio lotta alla disperata ricerca del pareggio ma alla fine sono i fiorentini a vincere l'incontro che si chiude sul punteggio finale di 4-3 per i padroni di casa. Buona la direzione di gara. Calciatoripiù: Platon, Lui (EuroCalcio), Logli, Pucci (Vernio).