RETI: Mazzi, Capezzuoli, Mazzi, Ercolini
ISOLOTTO: Aterini, Baroncelli, Sassoli, Frulli, Fiaschi, Pettini, Fanfani, Susini, Capezzuoli, Cauraro, Mazzi. A disp.: Iumiento, Somigli, Lapini, Mancini, Cherubini, Capodilupo, Margheri, Merlo, Scaravilli. All.: Straccali.
ARBITRO: Baratti di Firenze.
RETI: Ercolini, Mazzi 2, Capezzuoli.

L'Isolotto, con fatica, riesce a vincere anche questa gara e rimane ai vertici alti della classifica; nonostante la sconfitta, ottima la prova della Laurenziana, soprattutto nel primo tempo. I ragazzi di Straccali si fissano quindi al quarto posto in un campionato molto equilibrato che li vede a solo tre punti dalla vetta occupata dalla Virtus Rifredi. Il primo tempo appare molto equilibrato, con l'Isolotto che conduce la gara senza però trovare sbocchi decisivi fino al 20': uno-due tra Susini e Cauraro che verticalizza per Capezzuoli, il cui tiro finisce in rete. La Laurenziana prova quindi a recuperare lo svantaggio ed ha una grossa occasione al 25' su calcio di rigore, ma Aterini azzecca l'angolo e para il penalty. Nonostante ciò, la Laurenziana continua ad attaccare e, al 40', trova il pareggio con un inserimento senza palla vincente di Ercolini. Nel secondo tempo però l'Isolotto entra in campo con un atteggiamento diverso: i padroni di casa costruiscono azioni su azioni e trovano il gol del 2-1 con Mazzi. I biancorossi, nonostante il vantaggio, continuano ad attaccare e vanno vicini anche al terzo gol, ma i tre legni colpiti negano la gioia a Mazzi e Capezzuoli. Sul finale di gara, arriva il 3-1: azione personale di Mazzi, che entra in area di rigore e calcia un diagonale vincente in porta. Calciatoripiù : Mazzi e Aterini (Isolotto).