RETI: Barbaro, Prisco, Prisco, Bianchi, Autorete
PELAGO: Centola, Gerini, Carli, Benvenuti, Bonini, Masi, Barbaro, Mannelli, Briccolani, Valente, Riccucci. A disp.: Pieraccioli, Ramai, Meini, Lachi, Francini, Piantini, Tanini, Bresolin. All.: Beniamino Tartaglia.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Marcelli, Petracchi, Serni, Ortino, Ribecchini, Pratesi, Peppoloni, Prisco, Bianchi, Castaldi. A disp.: Giordano, Ballotti, Bottaro, Fratini, Gambassi, Gizdulich, Nardoni, Panconi, Parigi. All.: Lorenzo Pestelli.
RETI: 5' e 17' Prisco, autogol pro Impruneta, 68' Barbaro (rig.), 77' Bianchi.

Impruneta che si impone per 1-4 sul campo del Pelago: gli ospiti chiudono la prima frazione già avanti di tre gol, riuscendo poi a gestire nella ripresa. Al 5' la squadra di mister Pestelli mette la freccia con Prisco, che usufruisce dell'assist di Castaldi per gonfiare la rete. Una manciata di minuti più tardi arriva il gol del raddoppio, con Petracchi che crossa forte al centro causando uno sfortunato autogol. Poco dopo il quarto d'ora, Prisco segna lo 0-3, oltre che la doppietta personale. Sul tramonto del primo tempo, l'Impruneta va vicino al quarto gol in più di un'occasione, con un palo di Bianchi e una traversa di Pratesi. Nella ripresa i ritmi si abbassano. I locali provano a riaprire la gara al 68' con un rigore trasformato da Barbaro; gli sforzi del Pelago però sono inutili, perché al 77' Bianchi ristabilisce le distanze e segna il gol dell'1-4. Finisce così una gara che ha visto l'Impruneta prevalere sul piano tecnico e tattico per larghi tratti di gara, portando meritatamente a casa i tre punti. Calciatoripiù : Bresolin (Pelago); Bianchi , Prisco (Impruneta).