MALMANTILE: , Scatizzi, , . A disp.: , , . All.: Ciatti Guido
RETI: Forzieri, Del Perugia, Calabresi, Scatizzi
LAURENZIANA: Villiger, Dell'Anna, Ceseri, Forzieri, Aristelli, La Face, Giaconi, Gennarelli, Del Perugia, Calabresi, Sughi. A disp.: Scognamiglio, Sylla, Gramegna, Martini. All.: Guido Ciatti.
MALMANTILE: Andreini, Del Sala, Scatizzi, Sabatini, Valoriani, Rinaldi, Guiggi, Fofana, Borghi, Tuku, Prioreschi. A disp.: Sarti, Bogani, Parrino, Ballerini, Schirò, Bellesi, Morana. All.: Simone Guarino.
ARBITRO: Garufi di Firenze.
RETI: 35' rig. Calabresi, 51' rig. Scatizzi, 64' rig. Del Perugia, 74' Forzieri.
NOTE: espulso Rinaldi.

Nella lotta per dissabbiarsi dai bassifondi della classifica è la Laurenziana a riuscire nell'impresa nonostante le numerose assenze. L'inizio positivo è foriero di belle speranze per i padroni di casa, giacché nei primi dieci minuti Forzieri per due volte sfiora il goal infondendo coraggio nei suoi. La risposta del Malmantile arriva tramite un intenso fraseggio che non impensierisce tuttavia l'attento pacchetto arretrato locale. Dopo una fase congestionata nella zona nevralgica del campo, al 35' Giaconi trova lo spunto vincente facendosi atterrare in area di rigore: dal dischetto si presenta Calabresi che non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. Un primo tempo intenso si conclude senza altre emozioni ma con un ruvido scontro di gioco che vede coinvolto Dell'Anna, portato via dai sanitari: a lui i più sinceri auguri di un pronto recupero. Tornando alla cronaca, nella ripresa la Laurenziana riparte con grande orgoglio nel tentativo di chiudere subito i giochi. Al 42' Giaconi trova il goal poi cancellato per posizione di offside dal signor Garufi, mentre pochi minuti più tardi l'ago della bilancia sembra andare a pendere in definitivo e totale favore dei padroni di casa in virtù del rosso rimediato per somma di ammonizioni da Rinaldi. Tutto deciso? Assolutamente no. Con un blitz offensivo il Malmantile sorprende la retroguardia avversaria, costringendo Calabresi al fallo in area: dagli undici metri batte Scatizzi che riporta in parità la contesa. La partita si anima ancora di più e al 64' Del Perugia, su un altro calcio di rigore, riporta in vantaggio i suoi dopo essersi visto annullare una rete siglata in precedenza. Fermati dalla traversa prima e da Villiger poi, il Malmantile non riesce a riacciuffare gli avversari finendo altresì per incassare il definitivo 3-1 con la zampata vincente di Forzieri. Al triplice fischio dell'arbitro a esultare sono dunque i padroni di casa ma gli applausi spettano di diritto ad ambo le compagini per lo spettacolo offerto. Calciatoripiù: Sylla, Giaconi, La Falce (Laurenziana); Scatizzi (Malmantile).