RETI: Borghi, Moustafa
MALMANTILE: Boretti, Scatizzi, Sabatini, Valoriani, Lotti, Rinaldi, Guiggi, Lamin, Del Sala, Borghi, Tuku. A disp.: Sarti, Ballerini, Bogani, Morana, Prioreschi, Bellesi. All.: Simone Pelli.
NOVOLI: Meoni, Masotti, Gashi, Kumar, Huqi, Pagliai, Tempesti, Terranova, Tinti, Ndiaye, Gabbrielli. A disp.: Spini, Oriolo, Zenelaj, Bisanti. All.: Gabriele Tedici.
RETI: 15' Ndiaye, 58' Borghi.

Pareggio fra Malmantile e Novoli. Le due squadre devono spartirsi la posta in palio al termine di una gara affrontata diversamente sul piano tattico, ma equilibrata dal punto di vista dell'intensità. Sin dalle prime battute il Malmantile tenta di creare trame elaborate partendo dalle retrovie, ma gli ospiti portano un pressing sfrenato in avanti, che induce all'errore i padroni di casa. La Novoli si fa vedere in avanti con una conclusione pericolosa di Gabbrielli che sibila di poco fuori. Al quarto d'ora il gol che sblocca la gara per gli ospiti: Gashi recupera una palla in anticipo e cede a Kumar, che di prima imbuca per Ndiaye; l'attaccante rimane lucido davanti al portiere e fa 1-0. Dopo il gol la squadra di Tedici continua ad attaccare, poi la reazione locale: buona occasione per Tuku, il cui tiro da fuori sorvola di poco la traversa, dando l'illusione del gol. Si va al riposo sul punteggio di 0-1. Nella ripresa la Novoli entra con un piglio meno combattivo e i padroni di casa ne approfittano: poco prima dello scoccare dell'ora di gioco, infatti, Del Sala calcia e Meoni respinge; sulla respinta si avventa Borghi, che da posizione defilata deposita in porta e fa 1-1. Nell'ultimo spezzone di gara entrambe vogliono vincerla, ma le energie scarseggiano sponda Novoli, data la grande intensità di gioco del primo tempo e i pochi cambi a disposizione. Mister Tedici decide di adottare, quindi, un atteggiamento più difensivo negli ultimi minuti, per non tornare a casa a mani vuote. Finisce così 1-1 una gara intensa che ha visto entrambe le formazioni in crescita dal punto di vista di atteggiamento e ritmo, a dispetto di un inizio di campionato tutt'altro che semplice.