CERTALDESE: Giusti, Salvadori, Crocetti, Latini, Lusini, Calanni, Taddei, Cuozzo, Razzanelli, Iacopini, Meniconi. A disp.: Niccolini, Galgani, Barone, Baccellini, Zafferani, Hodza, Craciun, Bianchi, Acri. All.: Giuseppe Valenti.
MALMANTILE: Andreini, Lotti, Sabatini, Rinaldi, Giannoni, Valoriani, Guiggi, Fofana, Pini, Borghi, Scatizzi. A disp.: Boretti, Ballerini, Bellesi, Bogani, Morana, Del Sala, Terreni, Tuku. All.: Simone Pelli.
ARBITRO: Cristian Langone di Siena.
RETI: Meniconi, Crocetti, Hodza.

Partita senza troppe emozioni quella disputata tra la formazione Certaldese, scesa in campo con un ampio turnover deciso dal mister Saventi, ed un Malmantile determinato a fare una bella figura, ne scaturisce quindi una prima frazione sostanzialmente equilibrata malgrado l'ampia differenza di posizioni in classifica generale. La formazione viola mantiene costantemente il controllo del gioco lasciando agli ospiti solo delle ripartenze in contropiede, subito soffocate dall'attenta difesa locale. Da parte sua, la squadra viola fraseggia molto bene a centrocampo e si porta più volte vicina al gol ma gli attaccanti si trovano sempre a dover fare i conti con la coriacea difesa ospite che concede solo diverse punizioni dal limite dell'area non sfruttare dai calciatori di casa. Così l'incontro si trascina fino al venticinquesimo quando l'attacco viola trova il pertugio giusto per infilare la difesa ospite. Cuozzo, ottima la sua prestazione a centrocampo, trova l'imbucata centrale per Meniconi che solo a tu per tu con Andreini, lo trafigge con un preciso ed angolassimo piatto destro. Altre occasioni per i viola con Taddei e Razzanelli vengono sventate dall'estremo difensore ospite riuscendo così a limitare il punteggio della prima frazione sull'1-0. La seconda frazione inizia con un Malmantile ancora più determinato ed aggressivo che ha un paio di occasioni, sempre in contropiede, sventate però dalla difesa locale con recuperi dei difensori e da una buona parata del portiere Giusti. Questi pericoli scuotono la squadra di casa che si rimette a dominare il gioco a centrocampo e a conquistare calci d'angolo a ripetizione. Dagli sviluppi di due di questi, Iacopini va vicinissimo al 2-0 prima con una conclusione al volo che si spegne a lato di un niente e poi con un tiro dal limite alto di un niente. I ragazzi di mister Saventi continuano a spingere ed a collezionare punizioni dal limite; finalmente da una di queste arriva la rete del 2-0 segnata da Crocetti con un sinistro al giro che si infila nell'angolo alto alla destra di un incolpevole Andreini. A questo punto iniziano i cambi sia per i locali che per gli ospiti, ma la sostanza dell'incontro non cambia. La Certaldese si porta ripetutamente vicina al tre a zero con Acri e Hodza, subentrati a circa 10 minuti dalla fine, ma il palo e delle imprecisioni nelle conclusioni fanno svanire la grande mole di gioco sviluppata. Solo a tempo quasi scaduto Hodza si invola nuovamente in campo aperto verso la porta ospite, riuscito a saltare il portiere viene travolto da un difensore ospite costringendo il direttore di gara a concedere il calcio di rigore che lo stesso Hodza si incarica di battere e realizzare spiazzando il portiere. Si conclude così un incontro che ha rispecchiato chiaramente i valori espressi sul campo di gioco.