SAN PAOLINO CARITAS: De Luca, Rogai, Gori, Corrado, Picciallo, Centofanti, Ciampi, Mori, Mauro, Biagioni, Lavorini. A disp.: Vannini, Ampuero, Formigli, Ibraliu, Manetti, Nocerino, Manetti Niccolò, Vicuna, Quispeasto. All.: Curcio.
ALBERETA 72: Chiavacci, Dreucci, Salvi, Redi, Pezzanti, Bulli, Lapi, Malenotti, Miccinesi, Casini, Chellini. A disp.: Gherardi, Borsotti, Lapi Federico, Biagi Matteo, Casini, Donnini, Murlas, Cattani, Maestrini. All.: Mannelli.
ARBITRO: Saoud di Firenze.
RETI: Ciampi, Miccinesi, Lapi, Cattani.

Con quest'importante vittoria l'Albereta, dopo il pareggio alla prima giornata, sale in classifica a quattro punti; ancora a zero, invece, la squadra di Curcio, che aspettano l'arrivo di un attaccante per sbloccare la situazione. Al termine di un primo tempo combattuto ed equilibrato, è il San Paolino a portarsi in vantaggio con un tiro da fuori area di Ciampi; il pallone entra in porta anche a causa di una sbavatura di Chiavacci. L'Albereta però riesce a rimettere in parità la partita all'inizio della seconda frazione di gioco: corner a favore della squadra di casa, cross in mezzo e colpo di testa vincente di Miccinesi. Passano pochi minuti e l'Albereta raddoppia con un mancino vincente, da fuori area, di Lapi. Il San Paolino prova a reagire e va molto vicina al pareggio con Mauro che, a tu per tu con De Luca, non riesce a trovare lo specchio della porta. I padroni di casa si riversano davanti, ma vengono colpiti dal definitivo 1-3 degli ospiti: Cattani, dopo una bella triangolazione, arriva in area di rigore e con il destro riesce a battere De Luca. Calciatoripiù : Ciampi per il San Paolino; Casini e Miccinesi per l'Albereta.