• TORRE A MONTE

SIECI: Casini, Cardile, Migliorini, Bianchi, Ciampi, Fantechi, Assenti, Pretolani E., Lanni Cappelli, Gerbi, Pratesi. A disp.: Magazzini, Bacciotti, Fabbri, Bartolini, Cappelli, Pelanti, Aiazzi, Calcagno, Saudino. All.: Daniele Calabri.
TORRE A MONTE: Pinzauti, Luccianti T., Deglinnocenti, Franchi, Cellai, Poggi, Germino, Cape, Caserini, Natale, Pesci. A disp.: Massa, Bernini, Brancato, Sontino, Sereni, Fabbrini, Batignani, Luccianti M., Sestini. All.: Leonardo Bartolozzi.
ARBITRO: Primatici di Firenze.

Partita non entusiasmante quella tra Sieci e Torre a Monte, conclusa con uno 0-0 incolore che rispecchia ciò che si è visto in campo da parte delle tue compagini. Già dai primi minuti si denota grande equilibrio, ma senza tiri pericolosi da parte di nessuno; i padroni di casa ci provano, comunque, con una punizione di Bianchi e con Lanni Cappelli nei primi 20', mentre gli ospiti cercano la via della rete su sviluppi da corner, attorno alla metà del primo tempo. Giungono altre occasioni, ma si va all'intervallo senza particolari sussulti. Attorno a metà ripresa, è il Torre a Monte a rendersi pericoloso, stavolta con Gemino e soprattutto Natale, che colpisce il palo dopo essersi ritrovato a tu per tu col portiere avversario. Nel finale arriva un'altra occasione per parte, ma gli estremi difensori neutralizzano il tutto senza particolari problemi. Finisce così 0-0 una partita maschia, con pochi falli fischiati e molta fisicità all'interno del rettangolo di gioco. Calciatoripiù : Pretolani (Sieci); Natale (Torre a Monte), principale arma offensiva dei suoi.