RETI: Pancioni, Cai, Cai, Cai, Cherubini, Aspidi, Bruni
ARNO C. LATERINA: Pasquini, Mileti, Roncucci, Lalli, Brizi, Gori, Singh, Pancioni, Kreku, Caposciutti, Mercadante. A disp.: Procelli, Aloisio, Pirra, Giangeri. All.: Giuliano Sestini.
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Meozzi, Porzio, Prisco, Borri, Cherubini, Tozzi, Cai, Sestini, Brogi, Rosadini. A disp.: Del Dottore, Buonavita, Menchetti, Tinti, Nardi, Lapini, Aspidi, De Jong. All.: Claudio Rigacci.
ARBITRO: Jayasinghe sez. Valdarno.
RETI: Cai 3, aut. pro Capolona Quarata, Pancioni, Aspidi, Cherubini.
NOTE: espulso Gori (31').

Il Capolona Quarata sbanca il campo dell'Arno Castiglioni Laterina, aggiudicandosi l'intera posta con un largo risultato e si mantiene distante di una lunghezza sulla Sansovino per il secondo posto in classifica. Pronti via, è il Laterina a partire forte con un tiro di Kreku ma Occhini si fa trovare pronto, respingendo in angolo. Passa qualche minuto e il Capolona prova a rispondere con una conclusione di Brogi, ma Pasquini para senza problemi. La gara scorre, arrivando al 14' quando la compagine ospite si porta in vantaggio dagli sviluppi di un recupero del pallone di Meozzi che indirizza verso Cai, il quale insacca alle spalle del portiere. Al 21' si fa rivedere in avanti il Laterina: punizione dal limite che Pancioni calcia verso la porta ma Occhini è ancora attento e respinge in angolo. Proprio dal successivo corner, si scaturisce la ripartenza che porta al secondo gol del Capolona Quarata, Brogi calcia verso la porta, Pasquini respinge, si crea una mischia in area dalla quale nasce l'autorete da parte di un difensore locale. Nonostante tutto, i padroni di casa continuano a provarci: da una distrazione difensiva ospite, il pallone termina sui piedi di Kreku che, in area, calcia in porta ma Occhini non si fa superare nemmeno questa volta. Verso il 27', i ragazzi di Rigacci hanno una buona chance su punizione, batte Cherubini ma la conclusione è centrale e di facile presa per Pasquini. Al 31' l'Arno Castiglioni Laterina rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Gori, il quale eccede nelle proteste verso il direttore di gara che lo manda anzitempo sotto la doccia. Date le circostanze, il Capolona Quarata cerca di sfruttare al meglio la situazione a proprio favore e ci riesce, trovando la rete dello 0-3 grazie a Cai, il quale si mette in proprio, salta il diretto avversario e insacca sulla destra di Pasquini. Il primo tempo non registra altre occasioni degne di nota e termina in favore della compagine ospite. Nella ripresa, verso il 48' il Laterina prova a farsi rivedere in avanti con un colpo di testa pericoloso che Occhini respinge. Passano poco più di due minuti e la compagine locale accorcia le distanze, dagli sviluppi di una punizione, Pancioni lascia partire un tiro che passa in mezzo alla barriera, Occhini prova a bloccare la conclusione ma stavolta senza successo, 1-3. Al 65' però il Capolona ristabilisce le distanze: da una punizione per il Laterina, nasce un contropiede che Cai riesce a finalizzare, a tu per tu con Pasquini ed è 1-4. La partita si porta negli ultimi minuti; all'81' ancora Capolona pericoloso, Cherubini indirizza verso Lapini che calcia forte centralmente ma Pasquini respinge in corner. All'83' arriva il quinto gol del Capolona, lo segna Aspidi dagli sviluppi di un bel suggerimento di Cai. Il finale si mette sempre più sul velluto per gli ospiti che verso l'88' va vicino al sesto gol, ancora con Aspidi che manca l'appuntamento con il pallone, a due passi dalla porta, sull'assist di Lapini. Insiste la compagine ospite: Prisco passa il pallone di testa ad Aspidi che supera il suo marcatore, indirizza verso Lapini che non riesce a coordinarsi bene. Il sesto gol ospite arriva proprio agli sgoccioli grazie a Cherubini che fissa il risultato sull'1-6. Calciatorepiù: Cai (Capolona Quarata)