RETI: Chioccioli, Baroni, Cerino, Cerino, Piccolo, Foresti
ARNO C. LATERINA: Grassi, Gironi, Galli, Ferrari, Callotti, Pippucci, Fehmi, Baroni, Pianigiani, Parolai. A disp.: Salvato, Oualji, Boschi, Ughetti, Sillano, Singh. All.: Tommaso Grassi.
TUSCAR: Benassi, Teci, Niccheri, Sollo, Della Lunga, Fanciullini, Nofri, Cirillo, Piccolo, Mercadame, Cerino. A disp.: Frosini, Mancini, Foresti, Guerrini, Correale, Fanetti, Baldini, Fagioli, Sacchetti. All.: Paolo Cutini.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Piccolo, Cerino 2, Chioccioli, Baroni, Foresti.

Comincia per il verso giusto il campionato della Tuscar che si fa trovare subita pronta, prevalendo sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina. Messa benissimo in campo da mister Cutini, con ottime trame di gioco crea numerose occasioni da gol che non riesce a concretizzare fino a quando Teci effettua un bellissimo lancio all'indirizzo di Piccolo che segna facilmente. Subito dopo Niccheri pesca Cerino che, dentro l'area di rigore locale, realizza il raddoppio della Tuscar. La partita cambia dopo poco, Teci viene espulso per un brutto fallo e la Tuscar rimane così in inferiorità numerica, subendo un po' il Laterina che si fa pericoloso con una punizione di Fehmi che esce di poco a lato. I ragazzi di Tommaso Grassi continuano ad attaccare e alla fine riescono a segnare con un bel tiro di Chioccioli dal limite dell'area. Il primo tempo termina sul parziale di 1-2. Nella ripresa la Tuscar riesce a trovare il gol dell'1-3 con Cerino che festeggia il suo compleanno con una splendida doppietta. Ma nonostante tutto, l'Arno Castiglioni Laterina non si arrende e riapre nuovamente la partita intorno al 75' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Galli, dove Baroni non sbaglia a due passi dalla porta. Gli ultimi minuti sono molto movimentati, con il risultato sul filo del rasoio fino a quando una bella azione di Foresti si conclude con un tiro che si insacca alle spalle di Grassi e sancisce il definitivo 2-4. Calciatoripiù : Grassi, Baroni, Galli e Gironi (Arno Castiglioni Laterina); Cerino, Nofri e Sollo (Tuscar).