RETI: Billi, Paglioli, Paglioli, Paglioli
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Boni, Di Maio, Novelli, Chiodini, Billi, Fabbricino, Amoruso, Dispoto, Tremori. A disp.: Bianconi, Parri, Foudal, Rocco, Viola, Baldi, Barbaro, Monaldi, Paglioli. All.: Milan Suri.
CASTIGLIONESE: Viti, Lapini, Mencarelli, Tavanti, D'Alesio, Santini, Di Costanzo, Billi, Maloku S., Polvani, Angori. A disp.: Maloku C., Buca, Baroncini, Belho, Canzonetta, Barneschi, Mece, Gasparri. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Billi, Paglioli 3.

Il Cortona Camucia si regala la seconda vittoria in campionato tra le mura amiche a spese della Castiglionese. La squadra di mister Michele Mencarelli gioca un ottimo primo tempo costruendo varie occasioni importanti. La prima arriva grazie a Maloku S. che dall'esterno converge in area e calcia sul secondo palo ma trova una grande parata di Mascia. Successivamente è Tavanti che ha un'occasione ancora più nitida per segnare, a tu per tu con Mascia che compie un altro miracolo. Insiste la Castiglionese: da un calcio d'angolo, cross nel mezzo per il colpo di testa di Maloku S., fuori di poco. Nella ripresa, pronti via, altra grande occasione ospite con Polvani che non finalizza, dando il via all'azione successiva che porta al primo gol del Cortona Camucia con la rete di Billi che sfrutta un'indecisione della retroguardia ospite. Da quel momento la Castiglionese esce dalla partita e il Cortona Camucia prende maggior fiducia, tanto è vero che riesce a mettere a segno tre gol in 20', tutti con Paglioli: nel primo lascia partire un gran tiro da fuori, diretto all'altezza del primo palo. Nel secondo effettua un pallonetto, scavalcando Viti su suggerimento di Fabbricino e, infine, il terzo gol lo segna con una conclusione sul primo palo che sorprende Viti ancora una volta. Il risultato finale è di 4-0. Calciatorepiù: Paglioli (Cortona Camucia).