Corbic
    Corbic
    Malfetti
    Malfetti

RETI: Di Costanzo, Malfetti, Giannettoni, Congiu, Corbic, Corbic, Malfetti, Malfetti
CASTIGLIONESE: Viti, Lapini, Mencarelli, Tavanti, Maloku C., Santini, Di Costanzo, Billi, Maloku S., Polvani, Grotti. A disp.: Piu, Buca, Baroncini, Canzonetta, Belho, Mece, Gasparri, Angori, D'Alesio. All.: Michele Mencarelli.
N. FOIANO: Bianchi, Bruni, Giannettoni, Bolognesi, Iacoviello, Zako, Congiu, Corti, Malfetti, Liberatori, Cricco. A disp.: Ceccarelli, Carletti, De Rosa, Turchetti, Corbic, Rosadini, Gabbatore, Biagioli, Vona. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Landucci di Arezzo.
RETI: Malfetti 3, Corbic 2, Congiu, Giannettoni, Di Costanzo.

Larga vittoria del Foiano sul campo della Castiglionese. Una vittoria che permette ai ragazzi di Micheli di mantenersi al vertice della classifica. Dopo qualche minuto, il Foiano potrebbe passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, guadagnato da Cricco e calciato da Zako ma Viti para la conclusione. Nonostante tutto, la rete ospite arriva dopo poco: all'8' da una rimessa laterale, il pallone arriva a Malfetti che insacca alle spalle di Viti. Reazione della Castiglionese che pareggia i conti con Di Costanzo, il quale effettua un traversone che si trasforma in un tiro che si insacca alle spalle di Bianchi. Il Foiano, prima della fine della prima frazione, tenta di riportarsi in vantaggio ma non sfrutta alcune situazioni con Congiu. Nella ripresa, il Foiano sale in cattedra e si riporta in vantaggio con un gran tiro di sinistro di Giannettoni da fuori area. Si aprono gli spazi per la squadra di Micheli, tanto è vero che arrivano due reti, una con Congiu e l'altra con Corbic. La Castiglionese tenta una timida reazione, ma il tiro di Maloku C. termina alto sopra la traversa. Successivamente il Foiano trova il quinto gol: Corti serve Malfetti che lascia sfilare il pallone e insacca alle spalle del portiere. Il Foiano non si ferma, Rosadini ha un'altra occasionissima per segnare ma Viti devia in corner. Proprio dal successivo calcio d'angolo arriva la sesta rete ospite con Corbic. All'80' lancio di Turchetti all'indirizzo di Malfetti che segna l'1-7 definitivo. Calciatoripiù: Corbic, Corti e Bruni (N. Foiano).