RETI: Nofri, Cerino, Cerino, Piccolo, Nofri, Fanetti, Piccolo, Aossi, Salomon
TUSCAR: Frosini, Niccheri, Teci, Baldini, Scartoni, Fanciullini, Nofri, Cirillo, Piccolo, Cerino, Foresti. A disp.: Sacchetti, Mancini, Ghezzi, Della Lunga, Haxhalli, Correale, Fanetti, Kheniene, Guerrini. All.: Paolo Cutini.
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Sandroni, Nanni, Notaro, Frulli, Bonicolini, Martoglio, Mazzeschi, Aossi, Solomon. A disp.: Gordea, Del Pizzo, Boncompagni, Tacconi, Toni, Benfdila. All.: Giorgio Battiston.
ARBITRO: Martinelli di Arezzo.
RETI: Nofri 2, Solomon, Cerino 2, Piccolo 2, Fanetti, Aossi.

Dopo due settimane senza giocare, la Tuscar vince il derby a spese della Fortis Arezzo e rimane nei piani alti della classifica a dimostrazione del buon lavoro che sta svolgendo mister Cutini. L'inizio è subito scoppiettante con due occasioni di Foresti, una di testa, l'altra di piede sfiorando il gol che, in ogni caso, arriva subito dopo con il bel suggerimento di Cerino all'indirizzo di Nofri che non sbaglia. La Fortis reagisce e pareggia subito con Solomon, in posizione dubbia di fuorigioco. I padroni di casa ripartono alla grande con un assist illuminante di Baldini che Cerino trasforma in rete senza problemi. Poi arriva una bella iniziativa di Nofri che il portiere respinge per il tap-in vincente di Piccolo. Il primo tempo si conclude con un gol meraviglioso di Cerino, palla al piede parte da centrocampo, dribbla una serie di giocatori avversari e realizza il 4-1. Nella ripresa il ritmo cala, ci sono tante sostituzioni ma non mancano le emozioni: prima arriva il bel gol di Piccolo per il 5-1 e subito dopo Fanetti segna con un bellissimo tiro dal limite che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La Fortis Arezzo accorcia con un bel diagonale di Aossi e la partita si conclude con un bel passaggio di Niccheri all'indirizzo di Nofri, il quale con un bel tiro chiude la partita, realizzando il 7-2 definitivo. Calciatoripiù: Cerino, Scartoni, Nofri e Niccheri (Tuscar); Aossi, Frulli, Marchetti e Solomon (Fortis Arezzo).