Bimbocci
    Piovosi
    Bandelloni
    Fini

RETI: Canzonetta, Giorgioni, Vantini, Bimbocci, Bimbocci, Piovosi, Bandelloni, Fini
CASTIGLIONESE: Viti, Giannini, Santini, Billi, Maloku, D'Alesio, Di Costanzo, Lapini, Barnerschi, Polvani, Grotti. A disp.: Tavanti, Buca, Baroncini, Belho, Canzonetta, Aliaj, Menci. All.: Michele Mencarelli.
BIBBIENA: Alessandrini, Chiarini, Luca, Vantini, Ferrini, Vignali, Bandelloni, Goretti, Giorgioni, Senesi, Bimbocci. A disp.: Fognani, Chiti, Martini, Fini, Piovosi, Magliocca. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Beoni di Arezzo.
RETI: Giorgioni, Bimbocci 2, Vantini, aut. pro Bibbiena, Bandelloni, Piovosi, Canzonetta rig.

Netta vittoria del Bibbiena in casa della Castiglionese. Una vittoria che consente ai ragazzi di Sassoli di portarsi momentaneamente al primo posto in classifica. Nel primo tempo la squadra ospite si porta avanti di quattro lunghezze grazie ai gol di Bimbocci (doppietta personale), Giorgioni e Vantini. La Castiglionese costruisce una sola occasione sul punteggio di 0-2 che Maloku non sfrutta. Nella ripresa, il Bibbiena segna altri tre gol con Bandelloni, Piovosi e un'autorete a favore chiudendo anzitempo la gara. All'ultimo minuto, la Castiglionese riesce a segnare la rete della bandiera grazie al calcio di rigore procurato da Billi e trasformato da Canzonetta. Calciatoripiù: Billi e Canzonetta (Castiglionese); Bimbocci, Bandelloni e Piovosi (Bibbiena).