Bandelloni
    Senesi
  • 9 - 0 10/12/2023 10.00.00
  • FORTIS AREZZO

RETI: Bimbocci, Giorgioni, Giorgioni, Giorgioni, Bandelloni, Bandelloni, Senesi, Bandelloni, Senesi
BIBBIENA: Alessandrini, Chiarini, Luca, Martini, Ferrini, Vignali, Bandelloni, Goretti, Giorgioni, Fini, Bimbocci. A disp.: Fognani, Chiti, Vantini, Piovosi, Senesi, Magliocca. All.: Luca Sassoli.
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Bianconi, Magnani, Taffini, Sandroni, Mazzeschi, Notaro, Frulli, Aossi, Solomon. A disp.: Gordea, Giusti, Boncompagni, Morbidelli, Tacconi, Benfdila. All.: Giorgio Battiston.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: 3' Bimbocci, 13', 30' e 37' Giorgioni, 52', 69' e 84' Bandelloni, 72' e 88' Senesi.
NOTE: espulso Notaro (54').

Vittoria netta del Bibbiena tra le mura amiche a spese della Fortis Arezzo, chiamata a giocarsi una gara molto difficile contro la prima della classe. La squadra di Sassoli, pronti via, passa in vantaggio grazie a Bimbocci, il quale su un'azione di contropiede si porta in area e calcia di sinistro sul secondo palo. Al 13' Giorgioni raddoppia con un'azione molto simile a quella che ha portato al primo gol. Verso il 30' il Bibbiena si porta sul 3-0 dagli sviluppi di un calcio d'angolo: cross nel mezzo per il colpo di testa vincente di Giorgioni. Al 37', Luca gioca un pallone di prima su Bimbocci che supera il diretto marcatore sulla sinistra ed effettua un cross all'altezza del secondo palo per il colpo di testa di Giorgioni che ancora una volta non perdona, segnando la rete del 4-0 che gli vale anche la tripletta personale. Nella ripresa il copione rimane lo stesso: al 52' lancio di Luca per Bandelloni che di sinistro supera Grande con un pallonetto. Al 54' piove sempre più sul bagnato per la Fortis che rimane in dieci uomini per l'espulsione di Notaro per un fallo di reazione. Al 69' il Bibbiena segna la sesta rete, ancora con Bandelloni su suggerimento di Luca. Al 72' Senesi vince un rimpallo al limite dell'area e con un rasoterra batte Grande, 7-0. All'84' tiro di Senesi, Grande respinge ma non può nulla sul tap-in vincente di Bandelloni (splendida tripletta anche per lui). Infine, Senesi segna il 9-0 definitivo sugli sviluppi di una punizione dal vertice sinistro del limite dell'area.