RETI: Bistarelli, Bistarelli, Fabbricino, Fabbricino, Mercadante
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Tremori, Chiodini, Foudal, Novelli, Billi, Paglioli, Di Maio, Bistarelli, Fabbricino. A disp.: Bianconi, Monaldi, Parri, Dispoto, Viola, Barbaro, Amoruso, Baldi. All.: Milan Suri.
ARNO C. LATERINA: Grassi, Nannicini, Galli, Pippucci, Sebgo, Macaj, Chioccioli, Boschi, Baroni, Mercadante, Ferrari. A disp.: Ughetti, Fehmi, Kanaci, Gabriele, Pianigiani. All.: Tommaso Grassi.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Fabbricino 2, Bistarelli 2, Mercadante.

Inizia bene il Cortona che prende subito in mano le redini della gara. Dopo circa 10', bell'azione sulla destra di Fabbricino che vede il portiere leggermente fuori dai pali e insacca con un bel pallonetto. Continua a giocare il Cortona che verso la mezz'ora trova la rete del raddoppio, ancora con Fabbricino che segna un gol fotocopia del primo. A 5' dalla fine del primo tempo, bellissima palla in profondità all'indirizzo di Bistarelli che non perdona, 0-3. Nella ripresa, ci prova il Laterina ma non crea grossi pericoli alla retroguardia arancione. Al 5' ancora Bistarelli riconquista il pallone, prima salta il centrale difensivo e poi il portiere, depositando la conclusione in fondo alla rete, 4-0. Successivamente, la compagine ospite trova la rete della bandiera con Mercadante, il quale approfitta di una sbavatura difensiva locale e all'altezza del limite insacca alle spalle del portiere. La partita scorre poi fino alla fine senza che succeda altro, il Cortona Camucia conquista tre punti importanti.