RETI: Mazzeschi, Magnani, Giusti, Fiacchini
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Sandroni, Mazzeschi, Morbidelli, Aossi, Toni, Magnani, Bianconi, Frulli, Boncompagni. A disp.: Gordea, Benfdila. All.: Giorgio Battiston.
M.M. SUBBIANO: Santini, Giglio, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Lucci, Ricci, Marku, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Paperini, Xhafa, Parachini, Madeo, Cantelli, Paperini, Dori, Bonaccorso. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETI: Giusti, Mazzeschi, Fiacchini, Magnani.

Il Subbiano inciampa in casa della Fortis Arezzo che riesce a strappare un buon punto. Nel primo tempo, pronti via, la squadra ospite trova la rete del vantaggio con Giusti. Verso il 20' la Fortis riesce ad acciuffare il pareggio direttamente da calcio d'angolo, grazie a Mazzeschi che calcia direttamente a rete. Al 40' il Subbiano si porta nuovamente in vantaggio, da calcio d'angolo cross nel mezzo per Fiacchini che insacca alle spalle di Grande. Nella ripresa, la Fortis Arezzo non si scompone e al 10' agguanta ancora il pareggio: Boncompagni effettua un passaggio filtrante all'indirizzo di Magnani che entra in area e con un tiro piazzato non lascia scampo a Santini. Per il resto la partita non regala grossi sussulti e termina sul risultato di 2-2.