N. FOIANO: Bianchi, Carletti, Giannettoni, Liberatori, Iacoviello, Zako, Congiu, Rosadini, Malfetti, Vona, Cricco. A disp.: Ceccarelli, Bolognesi, Corbic, Corti, Turchetti, Cicerone, Biagioli, Gabbatore, Marcocci. All.: Stefano Micheli.
TUSCAR: Frosini, Mancini, Della Lunga, Ghezzi, Scartoni, Guerrini, Fanetti, Nofri, Piccolo, Baldini, Kheniene. A disp.: Haxalli, Cirillo, Vitolo, Fagioli. All.: Paolo Cutini.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETE: Malfetti.

Il Foiano torna alla vittoria a spese della Tuscar, che ha comunque tenuto la partita in bilico fino alla fine. All'8' cross di Congiu per il colpo di testa di Vona, palo. Continua la pressione del Foiano, sulla sinistra Giannettoni effettua un cross nel mezzo dell'area ma il portiere in uscita anticipa Malfetti. Al 19' corner per il Foiano, cross nel mezzo messo fuori dalla difesa ospite, tiro di Iacoviello e deviazione di un difensore, pallone fuori di un soffio. Al 30' azione sulla sinistra tra Congiu e Malfetti, il pallone arriva a Vona ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Al 32' Cricco sulla destra mette il pallone nel mezzo, prima Congiu e poi Malfetti non riescono a segnare anche per la doppia respinta di Frosini. Qualche istante dopo, Carletti entra in area, calcia sul palo di Frosini che devia in corner. Al 35' da sinistra Congiu calcia leggermente alto. Al 37' la Tuscar si fa vedere in avanti con Baldini, il quale su punizione lascia partire un tiro alto sopra la traversa. Al 39' ci riprova la Tuscar, Piccolo indirizza al limite per Baldini che calcia in porta ma Bianchi para senza troppe difficoltà. Il Foiano torna in avanti e va ancora vicino al gol: Zako effettua un traversone, batti e ribatti dove il pallone finisce sui piedi di Malfetti che centra il palo alla destra del portiere, arriva Cricco che calcia ancora verso la porta ma la conclusione esce di poco. Nella ripresa, Foiano in avanti: Cricco sulla sinistra crossa nel mezzo, colpo di testa di Malfetti che però schiaccia troppo e Frosini para. Un istante dopo, Rosadini dalla destra disegna un cross per il colpo di testa di Congiu, pallone fuori di poco. Successivamente arriva la rete del vantaggio locale: Congiu dalla sinistra entra in area, calcia in porta, Frosini respinge ma non può nulla sulla ribattuta a rete di Malfetti, 1-0. Al 70' azione sulla destra di Zako, pallone a Rosadini che, defilato sulla destra, lascia partire un tiro respinto ancora da Frosini. Si rivede in avanti la Tuscar al 72' sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Bianchi è attento e respinge in corner. Nei minuti finali il Foiano cerca il raddoppio, un'azione nella quale Corbic lascia partire un tiro che finisce leggermente sopra la traversa. Nel recupero, punizione all'altezza della bandierina per il Foiano: Giannettoni calcia verso la porta, il pallone termina sui piedi di Malfetti che calcia di poco a lato. Calciatoripiù: Congiu, Liberatori e Bolognesi (N. Foiano); Scartoni, Guerrini, Ghezzi e Frosini (Tuscar).