NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Gentile L., Maestrini, Magnani, Burgio, Di Giovanni, Ravenni, Fiumanò, Gavazzi. A disp.: Milani, Parti, Santini, Gentile V., Bucciolini. All.: Claudio Lazzarini.
CORTINA CAMUCIA: Isufaj, Barboni, Brocchi, Zacchei, Dispoto, Calzini, Noccioletti, Frosini, Bucci, Martini, Biagiotti. A disp.: Gjoci, Brizi, Frivoli, Rossi, Mammoli, Castelli, Ballshi, Baini. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Papini sez. Valdarno.
RETI: Fiumanò, Dispoto.
NOTE: espulso Magnani.

Finisce con un pari la partita tra Neri e Cortona Camucia. Un pareggio che probabilmente sta stretto a tutte e due le squadre, desiderose di smuovere la propria posizione in termini di classifica. Nel primo tempo, pronti via, il Neri si porta in vantaggio al 5' sugli sviluppi di una bella azione tra Gavazzi e Di Giovanni che a sua volta pesca Fiumanò, il quale insacca nell'angolo all'altezza del limite. Dal 15' ci sono da segnalare tre interventi consecutivi di Giorgi su Dispoto, Zacchei e Martini che salvano la porta del Neri. Al 30' occasione per Burgio che da pochi passi non riesce a battere Isufaj. Al 32' tiro dalla distanza di Maestrini che esce di poco. Nella ripresa, al 5' Frosini si presenta a tu per tu con Giorgi che in uscita riesce ad intervenire e para. Al 18' è sempre il portiere locale a mettersi in evidenza con un'uscita diligente su Biagiotti. Successivamente, il Neri rimane in inferiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione di Magnani ma nonostante tutto, con una prova di carattere, riesce a contenere le offensive del Cortona Camucia. Al 31' la squadra di Doti trova la rete del pareggio grazie alla punizione magistrale di Dispoto che stavolta non lascia scampo a Giorgi. Nel finale, altri due interventi di Giorgi mantengono il risultato inchiodato sull'1-1. Calciatoripiù: Giorgi, Fiumanò, Gentile L. e Maestrini (Neri); Dispoto, Zacchei, Bucci e Brocchi (Cortona Camucia).