RETI: Marini, Stolzuoli, Mori, Cincinelli, Cincinelli, Autorete
CAPOLONA QUARATA: Tanti, De Palma, Tantari, Garbinesi, Stolzuoli, Farsetti, Pasquini, Cincinelli, Limoni, Cacchiani, Santini. A disp.: Grotti, Cerbini, Marchi, Marini, Mori, Pegolo, Teci. All.: Nico Pernici.
NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Gentile L., Maestrini, Magnani, Burgio, Di Giovanni, Ravenni, Fiumanò, Gavazzi. A disp.: Milani, Parti, Bucciolini, Gentile V., Santini. All.: Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Lisi di Arezzo.
RETI: Cincinelli 2, aut. pro Capolona Quarata, Stolzuoli, Mori, Marini.

Il Capolona Quarata vince con un netto risultato a spese del Neri. I ragazzi di Pernici controllano la partita senza riscontrare grossi grattacapi. Nel primo tempo sblocca il risultato Cincinelli, lanciato da un difensore, si avvia davanti al portiere e da posizione leggermene defilata calcia rasoterra in rete. Poco dopo, arriva la rete del raddoppio sugli sviluppi di un autogol propiziato da un malinteso della difesa ospite. Successivamente è sempre Cincinelli a segnare la rete che vale il 3-0. Prima della fine della prima frazione, segna anche Stolzuoli che in solitaria batte il portiere con un tiro angolato sul secondo palo. All'inizio del secondo tempo, il Neri cerca di rendersi pericoloso in avanti sugli sviluppi di un corner ma il portiere locale è attento. Il Capolona Quarata si riaffaccia in avanti e mette a segno il quinto gol, Mori insacca con un colpo di testa sul cross di Cacchiani su punizione. Infine, Marini chiude la pratica con un bel tiro da fuori area che vale il 6-0.