RETI: Gualducci, Meoli, Di Palma, Erpici, Hoxha, Cecconi
MONSIGLIOLO: Primigialli, Gualducci, Ouerdi, Rossi A., Paraipan, Castelli, Barbini, Mazzeo, Grilli, Allegria, Quadri. A disp.: Bizzi, Gallorini, Giannini, Mura, Balducci, Rossi L. All.: Andrea Bernardini.
BADIA AGNANO: Nocentini, Monnanni, Cecconi, Di Palma, Njai, Meoli, Torzoni, Bardelli, Occhini, Erpici, Fontani. A disp.: Benini, Grifoni, Ottobi, Ghezzi, Florenza, Hoxha, Vannini, Nwaogaziri, Bartolini. All.: Alan Erpici.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: 30' Gualducci, 40' Meoli, 45' Di Palma, 58' Erpici, 75' Cecconi, 89' Hoxha.

Nel campo di Monsigliolo si è disputata una bella partita, piena di occasioni, tra la squadra di casa e quella del Badia Agnano che alla fine ha avuto la meglio. Prima parte di gara con le due formazioni che giocano coperte e che non azzardano a scoprirsi. Le uniche occasioni degne di nota sono a favore del Monsigliolo, al 15' con Gualducci che da fuori area calcia il pallone centrando lo specchio della porta, ma di facile presa per Nocentini. Dopo poco, altro tiro da fuori area da parte di Rossi A., ma il pallone finisce alto di poco. Al 30' arriva il gol del vantaggio da parte del Monsigliolo, cross al centro dell'area da fondo campo, all'indirizzo di Gualducci che è il più veloce di tutti a colpire il pallone di testa all'altezza del primo palo e insaccare in rete. Reazione veemente da parte della formazione ospite che riesce a schiacciare nella propria metà campo la squadra di casa. Al 40' arriva il pareggio con Meoli, che in mischia, all'interno dell'area di rigore, segna con un colpo di testa angolato. Allo scadere del primo tempo, arriva il gol del vantaggio da parte del Badia Agnano, da calcio d'angolo pallone all'indirizzo di Di Palma che con un tiro al volo insacca nell'angolo alto, nulla da fare per Primigialli. Inizia il secondo tempo con la formazione del Monsigliolo che prova a raddrizzare il risultato, ma la difesa del Badia Agnano riesce a respingere ogni tentativo. Logicamente la difesa del Monsigliolo si scopre, e favorisce le ripartenze degli attaccanti della formazione ospite. In una di queste arriva il terzo gol il Badia Agnano con Erpici che al 58' lascia partire un bel tiro all'altezza del limite che non lascia scampo al portiere. Al 75' il Badia Agnano trova la quarta rete con Cecconi, sempre con un tiro dal limite che si insacca in rete, a fil di palo. All'89' arriva il quinto gol per la formazione ospite con Hoxha che dall'interno dell'area di rigore chiude la pratica sul definitivo 1-5.