FOIANO: Palazzini, Bargigli, Bernardini M., Cantelli, Vannuccini, Borghesi, Bernardini E., Ienna, Pellegrino, Morelli, Petrioli. A disp.: Caliani, Santini, Calzolari, Grazzini, Ronzini, Padelli, Vestrucci, Binarelli, Bucci. All.: Manso Lionel Matias
RETI: Morelli, rig. Bernardini M., Cartocci
N.FOIANO: Palazzini, Bargigli, Bernardini M., Cantelli, Vannuccini, Borghesi, Bernardini E., Ienna, Pellegrino, Morelli, Petrioli. A disp.: Caliani, Santini, Calzolari, Grazzini, Ronzini, Padelli, Vestrucci, Binarelli, Bucci. All.: Lionel Manso.
U.POLIZIANA: Martini, Violi, Molinaro, Del Muto, De Dominicis, Cartocci, Trucchia, Mazzantini, Qahjaj, Iachelli, Celestini. A disp.: Bianconi, Burroni, Bufalini, Biagi, Tremiti, Volpi, Grieco. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Cartocci, Morelli, Bernardini M.

Il Foiano fa il suo esordio vincendo con la Poliziana al termine di una sfida molto sentita, incontrandosi le due squadre vincenti dei passati tornei dei Giovanissimi con i locali trionfatori nell'aretino e gli ospiti nel raggruppamento senese. Lo spettacolo non si è fatto certo attendere, con un match di grande intensità, combattuto e ben giocato. Parte bene il Foiano che prende in mano il gioco e colpisce una traversa con Marco Bernardini su punizione. I ragazzi di mister Manso insistono, ma al 30' direttamente da calcio d'angolo, la Poliziana passa in vantaggio con Cartocci che beffa Palazzini. Poco prima del riposo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Morelli realizza il pareggio. Nella ripresa ripartono bene gli ospiti con pressing alto e tanti palloni spediti nel mezzo dell'area. Quando il match sembra indirizzato al pareggio, il Foiano segna il gol partita con Binarelli che, appena entrato, viene atterrato in area. Marco Bernardini realizza con freddezza il gol del 2-1. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Borghesi, Cantelli, Pellegrino , negli ospiti su tutti Cartocci .