COLLINE: Cutrona, Tampucci, Salvini, Jani, Leoncini, Gamberucci, Stasi, Scazzeri, Pelletti, Raugi, Manca. A disp.: Simonini, Baesso, Brogna, Carlotti, Falchi, Gagliardi, Massara, Nicolosi, Polese. All.: Andrea Moretti.
COLLEVICA: Simonini, Fasulo, Cecchini, Sabli, Marelli, Pulcinaro, Macaluso, Del Bimbo, Gallo, Bonaziz, Lippi. A disp.: Brunetti, Santaguida. All.: Enzo Rainone.
ARBITRO: Pingi di Pisa.
RETI: Manca, Sabli.
NOTE: espulso Jani.

Pareggio per 1-1 tra le Colline Pisane e il Collevica al termine di un match che ha premiato la caparbietà degli ospiti nel saper restare in partita fino alla fine. I padroni di casa si rammaricano per le occasioni sciupate, ma la prestazione offerta è stata sicuramente positiva da parte di tutto gruppo. Prima frazione durante la quale le Colline Pisane creano tanto, ma gettano al vento quattro ghiotte palle-gol peccando di precisione al momento della conclusione. Nella ripresa gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla rete del vantaggio ad opera di Manca. Come nel primo tempo i ragazzi di mister Moretti vanno vicini alla rete in almeno tre occasioni senza però riuscire a mettere la cattiveria necessaria per raddoppiare e andando a sbattere contro le parate di Simonini. Il Collevica finalmente si scuote: prima centra la traversa e poi Gallo fallisce una limpida chance con la porta rivale praticamente sguarnita. Nel finale il D.G. espelle giustamente Jani e gli ospiti hanno il merito di sfruttare al meglio la superiorità numerica pareggiando al 96', in pieno recupero, con la zampata del centrale di difesa Sabli, che viene sommerso dall'abbraccio dei compagni. Inutili le proteste delle Colline Pisane per il fallo che ha generato la punizione giudicato dubbio. Calciatorepiù: Simonini (Collevica).