COLLINE: Cutrona, Tampucci, Salvini, Jani, Leoncini, Gamberucci, Stasi, Scazzeri, Pelletti, Falchi, Manca. A disp.: Nizzi, Baesso, Carlotti, Gagliardi, Massara, Nicolosi, Raugi. All.: Andrea Moretti.
SAN MINIATO: Barabino, Giannico, Senesi, Francolini, Menichetti, Paci, Digangi, Parente, Presti, E. Gorelli, Pigna. A disp.: Parrini, Loguercio, Caruso, Xhihani, Martelli, Valori, Sensi, Giustiniano, T. Gorelli. All.: Marco Bernini.
ARBITRO: Diaconu di Pontedera.
RETI: Manca 2, Menichetti rig.

Con una doppietta di Manca le Colline restano in scia alle due capolista; partita ostica e difficile per i locali contro un San miniato fisico e arcigno.
Prima conclusione degli ospiti dopo 2 minuti con Parente ma il suo tiro termina fuori, al 17' angolo per i locali, Gamberucci sul secondo palo fa sponda, ma un difensore allontana sulla linea di porta.
Al 21' Pelletti si libera sulla 3/4, avanza e lascia partire un destro potente alto di poco, il portiere ospite sbaglia sulla rimessa che favorisce ancora Pelletti che dal limite prova a piazzare, ma il tiro finisce alto.
Al 24' arriva il vantaggio locale con Manca che lanciato in velocità entra in area e con un gran tiro insacca.
Al 30' ancora Pelletti da fuori costringe il portiere ospite ad una bella parata, mentre un minuto dopo sono gli ospiti ad impensierire Cutrona che è bravo a respingere.
Al 42' rigore per gli ospiti causa atterramento da parte del portiere, sul dischetto va Menichetti che insacca malgrado Cutrona intuisca e sfiori il pallone.
Inizio di secondo tempo con squadre allungate senza però riuscire a creare occasioni; improvvisamente al 70 Salvini va via sulla sinistra, pennella per Manca che con un gran colpo di testa spedisce la palla all'incrocio.
Al 30' angolo battuto da Leoncini, Gamberucci svetta sul secondo palo, incrocia la palla che esce di poco.
Al 35' da angolo è Francolini per gli ospiti a colpire di testa ed impegnare il portiere locale in una parata non facile.
Non succede più niente negli ultimi minuti e le Colline Pisane possono festeggiare una vittoria importante.