PISA OVEST: Bini, Malasoma, Amaro, Selimi, Triscari, Clocchiatti, Paolicchi, Rastelletti, Bottai, Shevroja, Corsi. A disp.: D'Amelio, Gianvanni, Guarini, Meucci, Costa, Tempera. All.: Simone Messina.
M. DELL'ACQUA: Bevilacqua, F. Cecchi, Manetti, Montaldi, Lushnjani, Baldacci, Casini, Froli, Torregrossa, Pisu, Nardi. A disp.: T. Cecchi, Caggiari, Fontani, Navarro, Sall. All.: Antonio Pucci.
ARBITRO: Lovallo di Pisa.
RETI: 16' Riccardi, 70' Torregrossa.

All'ultimo minuto il Madonna dell'Acqua gela il Pisa Ovest e strappa il pareggio al termine di un match di alta classifica che non ha tradito le attese. Complimenti ad entrambe le squadre che hanno dimostrato una volta di più le proprie qualità e di meritare le posizioni di vertice. Dopo una prima fase di studio è il Pisa Ovest a passare in vantaggio: su un rapido capovolgimento di fronte Rastelletti vede Corsi, il quale di prima intenzione lancia Riccardi sul filo del fuorigioco che spara la palla nell'angolo basso con Bevilacqua spiazzato per l'1-0 dei padroni di casa. Il Madonna dell'Acqua reagisce e su una disattenzione difensiva Casini, su lancio di Nardi, si ritrova da solo avanti a D'Amelio, pallonetto sulla traversa, poi di nuovo Casini debolmente cerca di mettere in rete a porta vuota ma Meucci salva sulla linea. Ancora ospiti pericolosi con un tiro di Baldacci alto sopra la traversa. Nel finale si rende nuovamente minaccioso il Pisa Ovest: bellissimo gesto atletico di Bottai che su cross dalla destra gira in semi-rovesciata ma la palla sfiora la traversa. Secondo tempo ancora ricco di occasioni per entrambe le squadre. Confusione in area di casa, tiro e respinta di D'Amelio. Ancora Madonna Dell'Acqua pericoloso con Nardi che si invola verso la porta ma mette fuori solo davanti a D'Amelio, mentre al 59' Froli e Fontani non riescono a risolvere un batti e ribatti. Il Pisa Ovest conclude le sue azioni offensive con il solito Corsi che si destreggia in area, salta un paio di avversari ma al momento della conclusione tira debolmente ad un metro da Bevilacqua. Nel finale, a 2' dal termine, il pareggio del Madonna Dell'Acqua: punizione di Manetti, passaggio corto per Torregrossa che da fuori area trova un tiro-cross dalla traiettoria imparabile per D'Amelio. Calciatoripiù: Corsi (Pisa Ovest); Baldacci, Bevilacqua (M. dell'Acqua).