ARBITRO: Matteo D Aquino di Livorno
LIVORNO 9: Mustari, Turini, Ciampi, Foster, Ramacciotti, Groppi, Sargenti, Pozzolini, Maio, Travali, Anzalone. A disp.: Ricci, Galvano, Turinelli, Ozia, Pierini, Liuzzi, Mannucci. All.: Riccardo Belli.
PORTUALE B: Giusti, Lischi, Piccioli, Galeazzi, Awgabiri, Petracchi, Barghi, Faiello, Scardigli, Borrelli, Tarcan. A disp.: Polese, Baroni, Bassi, Bene, Cozzolino, Pino, Scalise. All.: Jonny Baroni.
ARBITRO: D'Aquino di Livorno.

Finisce con un pareggio, 0-0, la sfida tra le due livornesi del Girone A dei Giovanissimi B di Pisa; entrambe hanno avuto la possibilità di incamerare i 3 punti ma, per quanto visto in campo, il pareggio può essere considerato il risultato più equo. Come occasioni forse il Livorrno 9 ha avuto più opportunità di segnare, ma i Portuali recriminano su una palla che, a 15' dal termine, era probabilmente entrata dopo la parata di Mustari e la carambola sul palo alla sinistra del portiere locale. Gara un po' disturbata dal vento che nel primo tempo spirava da sud alle spalle del Livorno 9, mentre nella ripresa sono stati i Portuali ad avere una spinta a favore; nella prima frazione di gioco le opportunità più ghiotte sono per Travali su un rinvio errato del portiere ospite e per Anzalone che raccoglie un bel filtrante di Pozzolini, ma si allunga troppo la palla. Da parte Portuale da segnalare un diagonale di Scardigli finito a lato di poco. Sull'asse Pozzolini-Anzalone arrivano alcune insidie per la difesa ospite, ma sul finire del tempo sono i Portuali ad aver una ghiottissima occasione con Scardigli che si presenta solo davanti a Mustari, bravo a intercettare. Ripresa simile al primo tempo, con le squadre che si allungano un po' e cercano forze fresche dalla panchina; Travali si divora un gol davanti al portiere, bella palla di Galvano per Anzalone che calcia a lato, fino all'episodio dove gli ospiti recriminano per l'intervento di Mustari, giudicato oltre la linea di porta. Finisce così 0-0 una partita dove comunque le squadre hanno provato a superarsi, e dove i mister hanno potuto verificare i progressi dei loro ragazzi in questo primo scorcio di campionato. Fra i migliori Pozzolini per il Livorno 9, impiegato in più ruoli, anche causa qualche infortunio ai compagni, mentre per i Portuali, buone prove di capitan Petracchi in difesa e di Faiello, bravo a spingere sulla fascia sinistra creando qualche grattacapo alla retroguardia rossoblu. Calciatoripiù: Foster, Pozzolini (Livorno 9); Giusti, Petracchi, Faiello, Piccioli (Portuale).