STELLA AZZ.: Hysa, Ezzhari, Giachetti, Lisa, Giovarruscio, Dieng, Ceccanti, Tahiri, Serroukh, Niane, Lekrad. A disp.: Diop, El Ghazaly, Ennassiri, Morelli, Ogbuji, Gega. All.: Nicolò Tognetti.
FORCOLI V.: Gasperini, Mannocci, Fava, Pantani (Del Nista), Cavarretta, Deri, Sardelli, Tremolanti, Turini (Gradassi), Pini, Neri (Bagnoli). A disp.: Lo Bianco, Freschi, Madouni, Marinai. All.: Sergio Chiocchini.
ARBITRO: Pilone di Pisa.
RETI: Dieng, Tremolanti rig.

Succede tutto nel primo tempo tra Stella Azzurra e Forcoli Valdera che alla fine si spartiscono la posta in palio tutto sommato giustamente. Al 20' sono i ragazzi di mister Tognetti a sbloccare il punteggio con Dieng che è bravo a partire in azione personale e a trafiggere il portiere. La formazione ospite imbastisce subito la reazione impattando verso lo scadere grazie a un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano scaturito da una punizione: dal dischetto Tremolanti è freddo nel realizzare l'1-1. Nella ripresa i forcolesi attaccano costringendo i rivali a chiudersi sulla difensiva e viene fuori una sfida molto combattuta anche se non particolarmente spettacolare. I ragazzi di Chiocchini ce la mettono tutta e costruiscono qualche occasione interessante, peccando però di cinismo e cattiveria per perforare la porta ben difesa da Hysa. E così al triplice fischio la Stella Azzurra può ritenersi soddisfatta del pareggio ottenuto contro una rivale di buonissimo valore. Calciatoripiù: Dieng (Stella Azzurra); Bagnoli : buona prova a centrocampo (Forcoli).