RETI: Licari, Menichini, Burchielli, Boschi, Boschi, Marini, Guidi, Guidi
MONTESERRA: Ribechini, Menichini, Matteoli, Marini, Boschi, Bulleri, Marchesano, Burchielli, Gaggini, Calamai, Arcangioli. A disp.: Bulleri, Desiderio, Lenzi, Licari, Guidi, Pratali. All.: Fabrizio Gozzi.
S. BIENTINA: Agostiniani, Grassini, Panichi, Buralassi, Bertieri, Abbate, Gronchi, Panelli, Iacopini, Gronchi, Improta. A disp.: Oliveri, Dongarra, Casciani, Busdraghi, Manca, Bartolomei, Balducci. All.: Mirko Colombini.
ARBITRO: Canegallo di Pontedera.
RETI: Boschi 2, Guidi 2, Marini, Menichini, Licari, Burchielli.

Vittoria casalinga a valanga per la capolista Monteserra, capace di imporsi con un roboante 8-0 contro il Sextum Bientina al termine di un match decisamente a senso unico. I padroni di casa ottengono la decima vittoria stagionale e restano primi in classifica raggiungendo quota 30 punti. La truppa di mister Fabrizio Gozzi parte forte fin dalle prime battute e al 4' sblocca il punteggio grazie al timbro di Marini. Prima della pausa il Monteserra riesce a segnare altre due reti ad opera di bomber Boschi, che porta il punteggio sul 3-0 e balza a 13 centri tra i cannonieri del torneo. Nella ripresa la musica non cambia e i bianco-verdi dilagano ulteriormente: Guidi mette a segno una doppietta, mentre i timbri di Menichini, Licari e il rigore di Burchielli fissano il punteggio sul definitivo 8-0. Prestazione corale di ottimo livello per i padroni di casa che vogliono occupare le posizioni di vertice fino a fine anno.