MEZZANA: Londi, Marchetti, Lanzini, Boci, Funghi, Natali (Mulinari), Cherubini (Cetica), Bardazzi, Sprovieri (Carretti), Zaffina, Sarno (Lastrucci). A disp.: Bartolini. All.: Antonio Cerone.
LA QUERCE: Simonetti, Sacchetti, Accordi, Caldi, Cicero, Martini, Guri, Predieri, Giagnoni, Vignoli, Oriti. A disp.: Acquafredda, Bruscoli, Cipriani, Conti, Ricci, Sabatino. All.: Alessandro Chini.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Martini, Boci, Cherubini, Sarno.

Il Mezzana vince la sfida con la formazione di mister Chini per 3-1. La Querce ci prova subito al 3' su azione d'angolo ma il colpo di testa di Guri termina a lato. Poi è solo Mezzana, con i padroni di casa che falliscono tantissime opportunità. La formazione di mister Chini ci prova soprattutto dalla distanza con Predieri e Giagnoni, ma il portiere di casa è sempre attento. Nel finale di frazione, pregevole spunto di Vignoli che evita un paio di avversari chiamando l'estremo di casa ad una difficile parata. Poi arriva il calcio di rigore di Boci che porta in vantaggio il Mezzana. Nella ripresa i ragazzi di mister Chini cercano di raddrizzare la sfida ma non vanno al di là di un calcio di rigore trasformato da Martini (dopo poco viene espulso Oriti al 36') che accorcia il risultato. Poco prima era arrivato il gol del raddoppio dei gialloblu di casa grazie a Cherubini. Dopo qualche minuto da brivido, il Mezzana chiude i conti sul 3-1 con Sarno.