RETI: Tafuro, Casini, Giacomazzo, Zagami
CAMPIGLIA: Cervelli, Vigni, Pischedda, Giannopolo, Pagliarin, Mustone, Giacomazzo, Tafuro, Casini, Bussu, Zagami. A disp.: Evacuo, Cipriani, D'Angelo, Lavanga, Maccioni, Parri, Prazza, Schiano, Spinelli. All.: Francesco Bianchini.
QUERCEGROSSA: Rosati, Zanchi, Mei, Magliozzi, Barabuffi, Lorenzini, Caccamo, Pagliantini, Torri, Depau, Crocetta. A disp.: Romano, Bakaj, Poggiani, Boscagli, Ferretta, Mazzi, Khamis, Piludu. All.: Luca Biliotti.
ARBITRO: Cioli di Siena.
RETI: Tafuro, Giacomazzo, Zagami, Casini.

Con un perentorio 4-0 il Campiglia vince il match clou della giornata contro il Quercegrossa. Tanta gente sulla tribuna ed i locali che partono a razzo riuscendo al 3' a sbloccare l'incontro quando una intelligente apertura di Casini permette a Tafuro di saltare un paio di avversari e di piazzare in rete un gol pesante. Il Quercegrossa, colpito a freddo, non riesce a reagire in modo pericoloso, ed esercita solo uno sterile possesso palla. Quindi gli azzurri, a cui sembra riuscire tutto, trovano il raddoppio al 36': corner e colpo di testa di Mustone che anziché tirare mette in mezzo per la perfetta zuccata di Giacomazzo che sottomisura realizza il 2-0. Nel secondo tempo gli ospiti provano ad alzare il proprio baricentro ed al 54', dopo una pregevole azione corale, arrivano al tiro con Caccamo che da ottima posizione calcia fuori. Campiglia è in controllo del match e trova ancora il gol quando la difesa avversaria perde un pallone sanguinoso ed il lesto Zagami, da posizione impossibile, calcia un gran tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Rosati. Ospiti che generosamente ci provano ancora ma su una ripartenza in contropiede Casini si libera dell'avversario e con fendente sotto la traversa realizza il definitivo 4-0. Davvero una prova convincente per gli uomini di Bianchini che con gli arrivi di Bussu e Zagami sembrano davvero competitivi. Per gli ospiti, seconda forza del campionato, una giornata storta ma hanno comunque dimostrato il loro valore nonostante il pesante passivo.