L.MERONI: Solazzini, Bardelli, Batelli, Franceschini, Pugliatti, Baldi, Bettuelli, Bracci, Maffei, Micalizzi, Pieri. A disp.: Cosmi, Serruto, Amiliani, Rabazzi, Lonzi, De Vito, Lazzerini, Deidda. All.: Davide D'Agosto.
N.S.CHIUSI: Rinaldini, Ridoni J., Anoud, Salerno, Xhemo, Fastelli, Del Balio, Laurini, Topo, Oualid, Iacob. A disp.: Axinte, Ridoni F., Marzi, Teatini, Campeti. All.: Giancarlo Mencarelli.
ARBITRO: Elborie di Siena.
RETI: Bettuelli, Teatini, Oualid.

Vince il Chiusi 2-1 sul campo di Geggiano. Nel primo tempo gli ospiti giocano molto bene sbloccando il risultato alla mezz'ora e sfiorando più volte il gol, con un salvataggio dei locali sulla linea. Anche il Meroni giostra bene, ma senza nitide opportunità. Il vantaggio arriva quando una punizione da lontano rimbalza sul palo e viene appoggiata in rete da Oualid. Nella ripresa i ragazzi di mister D'Agosto spingono alla ricerca del pareggio. Il Chiusi al 20' va vicino al gol, ma il tocco di Topo viene sventato sulla linea. Il Meroni rimane in nove per i rossi a Serruto e Micalizzi. Nonostante il doppio svantaggio Bettuelli riesce ad insaccare. Nel recupero il Chiusi mette a segno il gol vincente quando Teatini tira dal limite con il pallone che, toccato da un avversario, finisce in rete per l'1-2.