RETI: Annunziata, Anitoi, Cianciolo F., Francioli
SAN QUIRICO: Perniconi, Pezzella, Bertoncini, Castelli, Benedetti, Ruci, Franci, Sami, Rappuoli, Berisha, Corti. A disp.: Agostino, Corda, Bindi, Pillitteri, Datteroni, Cirillo, Singh, Giannelli, Musso. All.: Franci-Pieri.
COLLIGIANA: Gennai, Cellesi, Morischi, Annunziata, Lapigna, Corbinelli, Cianciolo F., Francioli, Pecciarelli, Nastri, Rinaldi. A disp.: La Rocca, Socci, Anitoi, Bandini, Pulselli. All.: Federico Martini.
ARBITRO: Rappuoli di Siena.
RETI: Annunziata, Francioli, Cianciolo, Anitoi.

Larga vittoria della Colligiana che espugna il campo di San Quirico per 4-0. In avvio però solo i locali ad avere la prima occasione con Corti che da pochi passi non inquadra lo specchio. La formazione di mister Martini non perdona e al 10' passa in vantaggio con Annunziata, raddoppiando con Francioli. Prima del riposo Cianciolo triplica. Nella ripresa non c'è più partita e la Colligiana cala il poker con Anitoi.