TAVOLA CALCIO: Pratelli, Taja, Benelli, Gradi, Schepis, Massimo, Zipoli, Paolucci, Vecchio , Filippi, De Vivo. A disp.: Banchelli, Albanese, Sheqja, Piccini, Becagli, Ciabatti, Solaini, . All.: Safina Francesco
GRIFONI S.A.: Grasso , Gjini , Baronti, Calistri , Lucarini, Pappalardo , Di Renzo Michael, Niccolai, Harizi, Tana, Milito. A disp.: , Bonaccorsi , Di Renzo Davide , Volpe, Malucchi , Terlizzi , Diciolla, . All.: Paci Fabio
NOTE: Espulso Milito.TAVOLA CALCIO: Pratelli, Taja, Benelli, Gradi, Schepis, Massimo, Zipoli, Paolucci, Vecchio, Filippi, De Vivo. A disp.: Banchelli, Albanese, Sheqja, Piccini, Becagli, Ciabatti, Solaini. All.: Paolo Francesco Safina.
GRIFONI SOCCER ACADEMY: Grasso, Gjni, Baronti, Calistri, Lucarini, Pappalardo, Di Renzo M., Niccolai, Harizi, Tana, Milito. A disp.: Bonaccorsi, Di Renzo D., Volpe, Malucchi, Terlizzi, Diciolla. All.: Fabio Paci.
ARBITRO: Soccio di Pistoia.
RETI: Massimo.
NOTE: espulso Milito.

Con la più classifica delle beffe a tempo quasi scaduto è il Tavola di mister Safina ad accaparrarsi l'intera posta in palio grazie al jolly da tre punti pescato da Massimo. Non è una sconfitta da considerarsi come un passo indietro per la Grifoni perché comunque, al netto del risultato, la prestazione e la voglia di sacrificarsi non sono mancate. Il film della gara racconta di un contenzioso poco aperto e molto equilibrato, coi locali che provano fin da subito a gestire il possesso palla per stanare gli ospiti, per asserragliati dalla loro nella propria metà campo e pronti a colpire in contropiede. Gli unici sussulti dei primi trentacinque minuti sono un tiro da fuori di Filippi ben neutralizzato da Grasso e un paio di veloci scorribande pistoiesi che si infrangono però sul muro eretto dagli avversari. La ripresa si apre sulla medesima falsariga di quanto ammirato in precedenza, tant'è che la prima vera occasione arriva solo al 55'. Vecchio, raccolta palla in posizione favorevole, tenta un audace pallonetto per scavalcare il portiere in uscita non centrando però lo specchio di porta. A quattro minuti dal triplice fischio, poi, la svolta del match: su un recupero palla alto, la Grifoni centra in pieno la traversa e sul prosieguo dell'azione Milito, l'autore del tiro, grida al goal facendosi espellere dall'arbitro per proteste. In undici contro dieci, il Tavola preme sull'acceleratore fino a centrare il tanto agognato vantaggio sul gong. De Vivo recupera palla e scaglia un bolide che Grasso devia, a detta del fischietto pistoiese, in angolo: dal seguente corner si stacca bene dalla marcatura Massimo che, con un'incornata sotto la traversa, spedisce i suoi in paradiso per il goal che vale il definitivo ma contestatissimo 1-0 vista la situazione similare al precedente tiro di Milito. Al di là del risultato finale, delle proteste e dalla direzione di gara, un plauso spetta comunque di diritto a tutti i protagonisti in campo per aver plasmato insieme uno spettacolo combattuto e avvincente fino all'ultimo secondo.