RETI: Menesini, Koulame, Menesini, Bachini, Mariani, Lucchesi
FOLG.SEGROMIGNO: Loi, Russo, Stefani, Loi, Ippia, Koulime, Lovi, Angeli, Alessandri, Menesini, Matteucci, Bacchini. A disp.: Bigongiari, Battaglia, Ofman, Mucci. All.: Riccucci.
BARGA: Ghilarducci, Poli, Lazzarini, Mariani, Martini Adami (Mucci), Bertoncini, Fiorentini Tommaso (Fiori), Giannelli, Micchi (Lucchesi), Fiorentini Nicola, Puccini (Bacci). All.: Mastronaldi.
ARBITRO: Martinelli di Lucca.
RETI: Lucchesi, Mariani, Menesini 2, Bacchini, Koulime.

Esordio vincente per la Folgore Segromigno che supera il Barga per 4-2. Iniziano meglio i ragazzi di mister Riccucci che al via approfittano di una mancata concentrazione degli ospiti per segnare due volte grazie ad uno scatenato Menesini. Dopo venti minuti siamo sul 2-0 e i locali sono bravi a congelare ogni tentativo di reazione avversaria fino all'intervallo. Nella mister Mastronaldi cambia qualcosa, un po' per prudenza (Martini Dami è ammonito) e un po' per provare a spingere. A spegnere l'entusiasmo nella formazione del Barga arriva la terza rete dei padroni di casa (proteste per una posizione di fuorigioco). Il Barga cambia ancora assetto e da un 4-3-3 passa al 4-4-2 alzando Mariani con Fiori in mediana. Arrivano così le occasioni anche per gli ospiti che accorciano con un tiro da fuori dello stesso Mariani e grazie ad una punizione di Lucchesi. Viene poi annullato il possibile pareggio ancora a Lucchesi per una posizione dubbia. Con il Barga tutto sbilanciato, la Folgore cerca di approfittare degli spazi, ripescando il cinismo di inizio match. Il gol che chiude i conti arriva in pieno recupero grazie ad un colpo di testa. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Alessandri e Menesini , negli ospiti bene Poli e Micchi .