Novelli D.
    Ciantelli

RETI: Biagioni, Gadducci, Catani, Novelli D., Ciantelli
CASTELNUOVO: Dini, Catani, Ballerini, Ceccarelli, Bertoncini, Biagioni, Marchetti, N. Tortelli, Gadducci, Becaelli, Vecchi. A disp.: Grilli, Fanani, Pieroni, Magazzini, Boggi, S. Tortelli, Mariani, Ghafouri, Lunardi. All.: Michele Biggeri.
PONTE DELLE ORIGINI: Cosci, Occhipinti, Ciantelli, Rosati, S. Novelli, Taccini, Nerini, Vincentini, Dell'Innocenti, Muscente, Morelli, Nelson, Francini, Stoppelli, Pingitore, D. Novelli, Schiavo, D'Amico. All.: Antonio Franco.
ARBITRO: Madrigali di Lucca.
RETI: Catani, Gadducci rig., Biagioni, Ciantelli, D. Novelli.
NOTE: espulso Ciantelli.

Successo casalingo del Castelnuovo, che s'impone per 3-2 contro il Ponte delle Origini al termine di 90' emozionanti e ricchi di colpi di scena. Ottimo approccio da parte degli ospiti, che al 6' sbloccano il punteggio grazie a Ciantelli, che riceve palla sulla fascia e, dopo essere entrato in area ed essersi accentrato, trafigge Dini per lo 0-1. Immediata è però la risposta dei padroni di casa che, dopo aver preso in mano il pallino del gioco, pareggiano con Catani, il quale con grande opportunismo ribadisce in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa ancora buon avvio del Ponte delle Origini, che si riporta avanti con D. Novelli, ben servito da Muscente. I ragazzi di mister Franco restano però in dieci uomini poco dopo per il rosso ricevuto da Ciantelli. Passa qualche minuto e, sugli sviluppi di un lancio lungo, il D.G. fischia rigore in favore del Castelnuovo per un tocco di mano tra le proteste della squadra rivale. Dal dischetto si presenta Gadducci, che con freddezza trafigge Cosci. La partita è apertissima e il Ponte delle Origini reclama per un possibile penalty a proprio favore non fischiato. I padroni di casa riescono a segnare il gol del definitivo 3-2 ad opera di Biagioni, autore di un bel tiro da fuori area dopo la ribattuta della difesa ospite. Il Ponte delle Origini si getta all'arrembaggio nei minuti finali, ma senza riuscire a riequilibrare la gara. Ottima prestazione corale del Castelnuovo, che ha ottenuto tre punti preziosi contro una rivale ben messa in campo.