SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturri, Gambogi, Martinis, Panconi I., Giuli, Celanti, Ramacciotti, Vannucci, Lazzarini, Checchi. A disp.: Minciotti, Alama, Bandoni, Batastini, Bianchini, Panconi L., Pighini, Vannucchi, Cino. All.: Roberto Bisordi.
FORCOLI VALD.: Arcenni, Bertini, Waterson, Quarratesi, Nannetti, De Simone, Panicucci, Pinori, Sbrana, Zucchelli, Battaglia. A disp.: Perini, Vannini, Banducci, Lombardi, Lazzareschi. All.: Pistoia.
ARBITRO: Antonino di Viareggio.
RETI: Vannucci, Pinori.

Pari e patta tra San Macario e Forcoli. Parte meglio la squadra di casa che, sfruttando la propria aggressività e fisicità, prova a produrre. Il Forcoli rimane attendista e prova i contropiede con Sbrana che si presenta un paio di volte davanti a Solfanelli senza finalizzare. Alla mezz'ora il San Macario passa: palla lunga, liscio difensivo che libera Vannucci per l'1-0. Il Forcoli inizia a spingere e conquista un calcio di rigore per fallo di mano con Pinori che segna l'1-1. Nella ripresa gli ospiti spingono con determinazione, mentre i padroni di casa cercano di approfittare delle palle inattive senza però riuscire. I ragazzi di mister Pistoia falliscono un paio di nitide occasioni. Al 40' atterramento subito da Battaglia in area di rigore e altro penalty reclamato dagli ospiti, senza che l'arbitro però intervenga. Finisce 1-1.