RETI: Candelli, Candelli, Della Tommasina, Sereni, Marchetti, Cei
PIETRASANTA: Luna, Romiti, Della Tommasina, Bicicchi, Balduini, Parducci, Belli A., Belli S., Candelli, Gerini, Sereni. A disp.: Diviccaro, Navari, Gasperini, Frappa, Matteucci, Cesarali, Evangelisti, Granatelli, Borza. All.: Luigi Troiso.
SAN FREDIANO: Tognarelli, Crispino, Ceschia, Marroni, Cuomo, Cei, Menichini, Puccetti, Marchetti, Bernardini, Tarantino. A disp.: Carpentiero, Senesi, Adami, Patrone, Santarsenio, Mazzaro, Edbiri. All.: Simone Orlandini.
ARBITRO: Poli di Carrara.
RETI: Candelli 2, Sereni, Della Tommasina, Cei, Marchetti.

Vittoria importantissima per il Pietrasanta che continua ad occupare la prima posizione della classifica in coabitazione con il Vorno. La partita inizia però con il pallino del gioco in mano agli ospiti ed infatti la prima azione è per il San Frediano. Palla di Marroni per Menichini che di prima lancia Marchetti che stoppa e calcia ma il portiere di casa con una mano devia sulla traversa. Ancora la squadra di mister Orlandini in avanti con lo scambio ad un tocco tra Bernardini e Menichini che al momento del tiro viene atterrato, sul dischetto va Cei che mette la palla sotto l'incrocio per lo 0-1. I locali non riescono a reagire ma approfittano di una uscita sbagliata e pareggiano con un tocco di Candelli sotto misura. Al 25' il San Frediano torna vantaggio: palla di Marroni per Marchetti che dribbla un avversario e con il sinistro mette la palla sotto l'incrocio. Al 35' pareggio del Pietrasanta sugli sviluppi di un calcio di punizione. La squadra di casa ora spinge e al 42' è avanti ancora con Candelli. Nel secondo tempo ci sono poche occasioni e tanti interventi fallosi. Al 51' quarto goal locale con un azione sulla sinistra finalizzata da Della Tommasina. Calciatoripiù : nei locali spicca bomber Candelli , negli ospiti Marchetti e Cei .