SANSOVINO: Brogi, Bove, Tistoni M., Baracchi, Micaleff, Serluca, Tistoni V., Marraccini, Bertozzi, Teci, Mencucci. A disp.: Picinotti, Gregori, Fulvimario, Casini, Tordini, Tinti, Giorgini, Cappetti, Bonini. All.: Valentina Fambrini.
AUDAX RUFINA: Cipani, Fabbri, Gonzi, Aliaj, Zecchi, Pieri, Meucci, Marchi, Peluso, Monticelli, Avendato. A disp.: Milaqi, Modaffari, Bilardo, Corazzi, Martelli, Crescioli, Cipriani, Cappelli. All.: Alessandro Morrocchi.
ARBITRO: Casale di Siena.
RETI: 12' Tistoni V., 30' Teci.

Il big match va alla Sansovino! È questo il responso dell'atteso scontro diretto del girone A di Coppa Eccellenza vinto dalle aretine, che con due reti nel primo tempo superano le bianconeri e le agganciano in cima alla classifica a 9 punti (mettendosi in pole per via dello scontro diretto). Gran primo tempo della formazione allenata da Valentina Fambrini. Già al 6' le aretine sfiorano il gol con una geniale palla in profondità di Bertozzi per Baracchi, anticipata dall'uscita di Cipani. Le padrone di casa ci riprovano poco dopo e stavolta vanno a segno: è il 12' quando, su una transizione costruita sulla corsia di destra, Mencucci e Bertozzi duettano alla perfezione prima di servire Baracchi il cui passaggio è un invito a nozze per Vittoria Tistoni, che da due passi spinge in rete per l'1-0. La Sansovino continua a premere sull'acceleratore anche dopo il vantaggio e al 13' è clamorosa la chance capitata a Bertozzi che sola davanti a Cipani conclude malamente sprecando la chance per il raddoppio. Pochi minuti dopo altra doppia chance in pochi minuti per le arancioblù: al 20' Mencucci prova la soluzione da fuori andando poco lontano dal bersaglio, mentre al 22', su filtrante di Bertozzi, Tistoni V. sfiora la doppietta ma la sua conclusione, dopo aver dribblato anche Cipani, è imprecisa. La stessa Tistoni V. è nuovamente pericolosa alla mezzora con una splendida volèe che termina sopra la traversa. È il preludio al gol del 2-0 che arriva puntuale al 36' con la magistrale punizione di Toci, che non lascia scampo a Cipani e indirizza il pallone sotto la traversa. Nel secondo tempo l'Audax Rufina prova a reagire affidandosi anche alle forze fresche dalla panchina, ma la difesa della Sansovino risponde bene alle sollecitazioni avversarie. Dal canto loro, le padrone di casa costruiscono in un paio di occasioni i presupposti per il terzo gol, trovandolo al 59' con Bertozzi, pescata però in offside dal direttore di gara. Le aretine vanno vicine al tris anche con Teci (miracolo di Cipani), Bove e Marraccini, legittimando una vittoria che fa intravedere la finale alle arancioblè.