SOCCER ACADEMY MOB.PONSACCO: Turini, Varamo, Perini, Inatovic, Casentini, Piccini, Danuta, Radoiu, Uruci, Bardhi, Cini. A disp.: Faraoni, Mucaj, Bagnoli, Salvadori, Menciassi, Pardini. All.: Stefano Maccioni.
PISTOIA NORD: Giovannelli, Montagni, Caggiano, Nesi, Berti, Ciuti, Daka, Corsini, Mantice, Aiazzi, Menchi. A disp.: Brogioni, Pavoni, Palladino, Breschi, Masi, Desii, Marittino, Bechi, Eddabhi. All.: Alberto De Marco.
ARBITRO: Canegalli di Pisa.
RETI: Uruci, Aiazzi, Corsini 2.

Si comincia male. Si comincia senza direttore di gara e si rende necessaria una sostituzioni dell'ultima ora per iniziare la prima di campionato. Atteso il tempo dovuto, si scende in campo. Alla fine del lungo pomeriggio, è il Pistoia Nord a fare festa grazie al successo maturato per 3-1. Il primo quarto d'ora è equilibrato. Poi il risultato si sblocca quando Turini rilancia pescando un proprio compagno, Giovannelli riesce a deviare sulla traversa ma poi non può nulla sul successivo tap in di Uruci che porta avanti il Ponsacco. Da questo momento in poi sarà un monologo della formazione di mister De Marco che prende in mano il gioco e tira con continuità. Berti, Nesi e Menchi colpiscono il palo, sfiorando il pareggio. Al 44' ci prova Mantice che viene colpito in area. Per l'arbitro è rigore con Menchi che coglie la traversa. Nella ripresa il Pistoia Nord riprende a spingere e grazie allo spostamento di Aiazzi dietro le punte, gli ospiti trovano il pareggio. Triangolazione tra Aiazzi e Daka e rovesciata vincente del primo per l'1-1. Passano pochi minuti ed ancora Aiazzi protagonista con una discesa sulla fascia ed assist per Corsini che realizza l'1-2. Ancora cinque minuti di possesso palla del Pistoia Nord e poi arriva anche la terza rete pistoiese ancora con Corsini. Calciatoripiù : nei locali Turini , negli ospiti Corsini ed Aiazzi .