RETI: Bengasi, Fenili, Fenili, Manfredi, Martinelli, Del Francia
AUDAX RUFINA: Milaqi, Fabbri, Gonzi, Boralda, Zecchi, Pieri (46' Monticelli), Meucci, Martelli (60' Cappelli), Peluso, Avendato (55' Hill), Cipriani. A disp.: Cipani, Corazzi, Bilardo, Crescioli, Innocenti, Pupeschi. All.: Alessandro Morrocchi.
BLUES PIETRASANTA: Pucitta, Barsotti (75' Passaglia F.), Fricano, Badano (80' Picchi), Buselli, Repetto (65' Passaglia G.), Del Francia, Bengasi (54' Manfredi), Fenili (70' Bertoloni), Pascotto, Martinelli. All.: Murri.
ARBITRO: Gabriele Storri di Arezzo.
RETI: 4' Del Francia, 25' Bengasi, 34' e 50' Fenili, 74' Pascotto, 79' Manfredi.

Sconfitta netta per le ragazze dell'Audax Rufina nel confronto allo stadio Bresci con il Blues Pietrasanta. Partenza aggressiva per le ragazze di mister Morrocchi ma come spesso capita sono le ospiti ad avere la prima occasione per segnare il goal del vantaggio. Tra il ventesimo e il quarantesimo sono ancora le ospiti versiliesi a trovare altri due bellissimi goal per il 3 a 0 con cui finisce il primo tempo. Ci si aspettava una reazione nella seconda frazione dalla squadra di casa che però non è riuscita in nessun modo ad accendere la scintilla, complice anche qualche piccolo infortunio. La netta superiorità della squadra ospite, a cui vanno i complimenti del pubblico presente, si palesa anche nella ripresa con altre tre marcature per il definitivo 6 a 0. Per le ragazze di mister Morrocchi adesso due giornate di Coppa che potrebbero aprire le porte al sogno della finalissima.