RETI: Bottai, Bottai, Martinelli, Cannavo, Galione, Biondi
PISA: Tampucci, TerBeek (65' Stumpo) Cappanera, Martinelli, Battafarano, Scacco (67' Burchi ) Cannavo , Masala, Biondi ,Bottai (70' Vecchi ) Aliotta (55' Galione ). All.: Stefano Colombo.
LIVORNO: Baldi, Baldini, Becherini, Cecconi, Ciampi, Clementi, Del Papa, S. Doro, Marinai, Mollisi, Noccioli. A disp.: Pucci, Rocchi, Sergianni, Taddei, Vigni, F. Doro. All.: Andrea Cau.
ARBITRO: Florin Pistelli di Pisa.
RETI: Bottai 2, Biondi, Martinelli, Cannavo, Galione.

Partita in cui il Pisa recita la parte del padrone, favorito da una super condizione fisica e mentale. Parte forte e dopo 5' si procura un calcio d'angolo, Martinelli in tuffo sul secondo palo porta in vantaggio le nerazzurre. La pressione non cala e su una progressione di Cannavò, questa arriva sul fondo, crossa rasoterra e Bottai deposita in rete . Sempre cannavo su lancio lungo entra in area e viene stesa, rigore che Bottai sigla con grande freddezza. 3 a 0. Il quarto gol è opera di Biondi perché con grande caparbietà entra in area scarta un difensore e sigla il 4 a 0. La partita è un monologo del Pisa che ha anche altre occasioni di segnare, trovano lo spazio per depositare i suoi affondi all'interno della difesa avversaria, e ancora su rigore poteva siglare la quinta rete ma Aliotta si fa parare il tiro dal dischetto. Il secondo tempo vede ancora il Pisa che domina il campo e ancora con Cannavò e Galione chiude la partita. Un monologo che si è espresso a tinte nerazzurre, con pochi accenni amaranto nell'area di rigore avversaria.