ACF AREZZO: Cardarelli, Bagni (46' Surico), Amerighi (72' Dini), Arena, Moretti, Galeotti (46' Biani), Bolognesi (65' Viviani), Lelli (79' Pierini), Bianchi (65' Rosso), Morato Rodriguez, Fusai Verbeni (46' Sadotti). A disp.: Oliveto. All.: Giacomo Dani.
ZENITH PRATO: Bartolini, Piovesana, Todde, Bigagli, Meozzi, Caramelli, Lilli, Berardi, Graziuso, Sturli, Cerella. A disp.: Campanale, Gargini, Grieco, Huaman, Landi. All.: Mirko Benelli Becchi.
ARBITRO: Stefano Valiani di Arezzo.
RETI: 3' Fusai Verbeni, 14' e 30' Moretti, 42' Bianchi, 72' Biani.

Vittoria rotonda e mai in discussione per l'Arezzo, che mette in cassaforte i tre punti già al termine del primo tempo, concluso sul 4-0. La squadra di mister Dani ha avuto il merito di sbloccare il risultato dopo appena tre minuti, indirizzando così l'incontro su un piano di vantaggio. Ci ha poi pensato Moretti, con una personale doppietta nel giro un quarto d'ora, a portare a tre il divario fra le due squadre. Fra i due gol della n. 5, da segnalare la doppia espulsione comminata dal direttore di gara a Morato e a Todde, che ha lasciato entrambe le squadre in dieci elementi. A fine primo tempo la rete di Bianchi ha reso quasi una formalità il secondo tempo, che l'Arezzo ha affrontato con numerosi cambi. Mai pericolosa la Zenith, per l'Arezzo ancora un gol, per merito di Biani, che ha chiuso l'incontro sul 5-0.