Tosi
  • 9 - 1 03/02/2024 16.30.00
  • GROSSETO
    Medaglini

RETI: D Amelio, Biagi, Bosco, Bosco, Brahimi, Brahimi, Brahimi, Bonfanti, Tosi, Medaglini
EMPOLI: Tedesco, Guarino, Quiroz, Del Carlo, Castiglione, Spadoni, D'Amelio, Tosi, Biagi, Ripellino, Bosco. A disp.: Bonfanti, Tuku, Dolo, Pineschi, Brahimi, Egger. All.: Francesco Rossi.
GROSSETO: Giannini, Domenichini, Carlicchi, Magiotti, Frosolini, Festelli, Leoni, Zaccherotti, Fabrizzi, Boccone, Nannetti. A disp.: Cioni, Aldi, Medaglini, Barbini. All.: Gabriele Giannini.
ARBITRO: Miranda di Pontedera.
RETI: Bosco 2, Brahimi 3, D'Amelio, Biagi, Bonfanti, Tosi; Medaglini.

Larga vittoria per l'Empoli di mister Rossi che, in uno scontro praticamente agli antipodi, riesce ad avere la meglio per 9-1 sul fanalino di coda Grosseto che, nei limiti del possibile, ha comunque senz'altro tentato di dare battaglia ad un avversario sulla carta più quotato. Dopo un quarto d'ora scarso le azzurrine conducono già per 3-0 ma, successivamente, tanto l'imprecisione locale quanto la bravura dell'estremo ospite impediscono che si approdi all'intervallo con un risultato più rotondo. Nella ripresa, ad ogni modo, le padrone di casa dilagano trascinate dalla doppietta di Bosco e dall'hat-trick della neo-entrata Brahimi mentre, sul fronte grossetano, gli sforzi profusi vengono ricompensati con il gol della bandiera (punto del momentaneo 6-1) siglato da Medaglini.