RETI: Vanni, Eddahmaoui, Nanni, Amitroae, Njinkeu, Franco
ASTA: Marasca, Njinkeu, Sandrinelli, Ciasullo, Angelini, Habib, Piscitello, Bugnoli, Amitroae, Nanni, Eddahmaoui. A disp.: Leparulo, Pini, Rossi Paccani, Losi, Vanni, Lupoli, La Vardera. All.: Romeo Rosini.
FIESOLE: Matteuzzi, Rossi, Bini A., Taccola, Bini G., Cresci, Franco, Zaccherelli, Sicari, Forlai, Polloni. A disp.: Misuri, Benelli. All.: Niccolò Ferraro.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: Franco, Nanni, Eddahmaoui, Amitroae, Vanni, Njinkeu.

Terza vittoria stagionale per l'Asta, che torna al successo nel match interno col Fiesole. Finisce 5-1 in rimonta per gli arancioblù, partiti forte. Subito in avvio vengono infatti annullate due reti ai padroni di casa, entrambe per fuorigioco, uno dei quali contestato. Il Fiesole risponde bene e riesce a sbloccare la partita con Franco. La reazione dell'Asta è immediata, i padroni di casa prendono campo col passare dei minuti, riescono a ribaltare la partita nel primo tempo e poi arrotondano la vittoria nella ripresa con altri tre gol. Sugli sviluppi di buone trame entrano nel tabellino dei marcatori Nanni, Eddahmaoui, Amitroae, Vanni e Njinkeu.